Скандал на свадьбе принца Гарри и Меган: отец невесты отказался вести дочь к алтарю

15.05.2018

Фото с сайта marieclaire.ru
Фото с сайта marieclaire.ru

Уже совсем скоро состоится свадьба года: принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Но несмотря на то, что статус этого мероприятия очень высокий, выше некуда, не обходится без скандалов.

И всё дело в родственниках невесты. Они совсем не королевского уровня, судя по их поступкам и поведению .

Так, отец Меган, - Том Маркл влип в скандал: оказалось, что снимки о его подготовке к свадьбе дочери - постановочные. На самом деле всё было так: один британский фотограф предложил Тому сыграть в “заботливого отца”.

Снимки, сделанные, якобы тайно папарацци, утекли в СМИ за кругленькую сумму, примерно в 140 тысяч фунтов. От отца Меган требовалось только одно: сделать вид, что он не знает о съёмках.

Вот эти фото:

Здесь отец Меган читает книгу о Британии, чтобы показать, свой интерес к этой стране:

Фото с сайта Дейли Мэйл
Фото с сайта Дейли Мэйл

Здесь делает замеры для своего свадебного костюма:

Фото с сайта Дейли Мэйл
Фото с сайта Дейли Мэйл

Здесь он изучает историю любви Меган и принца Гарри:

А теперь, после того, как стало известно о постановочных снимках, Том Маркл отказался идти на свадьбу. Интересно, что "слила" информацию о постановочных фото старшая сводная сестра Меган. Это многое говорит об этой семье.

Фото с сайта Дейли Стар
Фото с сайта Дейли Стар

И теперь совсем неизвестно, кто поведёт невесту к алтарю. Конечно же, будущий родственник королевской семьи назвал уважительную причину для отсутствия на свадебной церемонии - это сердечный приступ.

Отец Меган Маркл - Том
Отец Меган Маркл - Том

Но и тут СМИ выяснили, что его не было, так как буквально на следующий день он был замечен покупающим фаст-фуд в одном из кафе города.

Королевская семья никак не комментирует эту историю, а всем нам остаётся только надеяться на то, что никаких инцидентов с родственниками Меган не произойдет.