Почему большинство россиян выбирает Hyundai Solaris?

Без ложной скромности можно сказать. что Солярис — самая популярная зарубежная модель автомобиля на наших дорогах. Шутка ли, корейский автопром продаёт их в России по 100 000 штук в год (примерно). То есть, на 2018 год по российским дорогам колесит примерно 600000 экземпляров Хёнде Солярис. Вот почему вдвойне интересно узнать, чем же так очаровала наших водителей именно эта модель. Попробуем разобраться.

  • Экономия. Менее 6 литров на 100 км — это очень круто! Кроме этого, Solaris может похвастать неплохим крутящим моментом и прочими характеристиками, говорящими в пользу именно этой машины.
  • Безопасность. Помимо стандартных ремней (которые, кстати, как показывает гугл, весьма проблемное место этих машин), присутствует целых 6 подушек и умная антиблокировочная система, которая поможет управлять автомобилем.
  • Комфорт. Установить на экране климат-контроля нужную температуру в салоне — это всё, что потребуется от водителя. Вам и вашим пассажирам не придётся в пробке открывать окно или плотно застёгивать зимнюю куртку.Всю дорогу из пункта А в пункт Б в машине будет именно столько градусов, сколько нужно, чтобы чувствовать себя уютно.
  • Эргономичность. Яркий дизайн, вкупе со многими, казалось бы, мелкими деталями, создают настолько приятную глазу общую картину, что машину действительно хочется купить и уехать далеко и надолго. 
  • Искусственный интеллект. Пока весь мир спорит, хорош ИИ для цивилизации или плох, Hyundai уже внедрили его в свои автомобили. Так Солярис получил камеру заднего вида, которая помогает водителю парковаться. Суперкомпьютер научился различать всевозможные преграды, которые не видит человек за рулём. Тем самым система помогает избежать ненужных вмятин и сколов. 
  • Стоимость. Розничная цена Соляриса 2018 года выпуска колеблется от 600 до 900 тысяч рублей. Машина с пробегом же, по данным портала ЗаАвто обойдётся вам примерно в два раза дешевле. 
Средняя цена машины с пробегом в приложении ЗаАвто
Средняя цена машины с пробегом в приложении ЗаАвто

Всё ещё сомневаетесь? А что если я скажу вам, что в нашем приложении Солярис можно даже в кредит купить? И это займёт не более 10 секунд вашего времени!

Купить Хёнде Солярис вы можете всего за 10 секунд, перейдя по этой ссылке.