Куриные рулетики в беконе. Универсальное блюдо.

Часто бывает так, что требуется приготовить нечто, чтобы и как основное блюдо могло пойти с гарниром, и как горячая закуска на большую компанию. А ещё бы и наутро в холодном виде на завтрак остатки можно было доесть. Блюдо на все случаи жизни, в общем.
Долго ломала голову, в какой-то момент нашла подходящий рецепт где-то в дебрях интернета. Несколько его видоизменила... И вот что в итоге вышло.
Берется куриная грудка, можно на кости. Острым ножом мясо срезается, чтобы получились тонкие продолговатые стейки. Некондишные обрезки и кость потом на бульон пойдут или ещё куда.
Каждый стейк посыпается солью и перцем. Мажется с одной стороны сыром плавленным типа "Карат" или любым другим сливочным. Посыпается поверх сыра чесноком рубленным, укропом. Далее сворачивается в рулетик, который в свою очередь оборачивается тонким ломтиком бекона. Тут лучше бекон брать уже нарезанный, сырокопченый. Сама я так тонко не порежу никогда в жизни. Зубочистками все это дело скрепляется, чтобы рулеты не разворачивались. И на смазанный подсолнечным маслом противень укладываем наши заготовки. Минут за 20 при температуре 190' они будут готовы.
Универсальная штука. Рекомендую!