Перес потратит 300 млн на 3х игроков АПЛ

15.05.2018

Стало известно, что босс " Реал Мадрида " Флорентино Перес готов выделить целых 300 млн евро в это летнее окно на усиление своего состава...

А причина таких сумасшедших трат,которые давно не проводились в Мадриде, это то, что
" Реал " уступил " Барселоне " 15 очков в Ла Лиге.

По информации Don Balon, Флорентино намеревается усилить линию атаки ( совсем неожиданно) и вратарскую зону. В линию атаки Перес желает заполучить Харри Кейна и " Тотенхэма " и Эдена Азара из " Челси ". А Наваса должен сменить Тибо Куртуа.Сообщается, что босс " сливочных " уже ведёт активные переговоры с агентами игроков, начиная с января текущего года.

Ранее стало известно, что босс " Тотенхэма " Даниэль Леви заявил о том, что клуб не отпустит Харри Кейна за сумму меньше, чем 200 млн евро. Исходя из таких цифр Пересу всё-таки придётся пересмотреть свой трансферный бюджет, если он действительно намеревается подписать этих игроков. Если же случится всё-таки обмен : Азар в " Реал ", а Бейл в " Челси ", тогда Флорентино уложится в намеченный бюджет.

Если вам понравилась эта публикация, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх) Поддержите наш проект, подписывайтесь на наш канал и мы будем писать больше интересных и познавательных статей для Вас.