Вот как может выглядить состав Реала после трансферов

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В последние 2 года " сливочные " не делали громких трансферов, а только лишь продали футболистов. Общая стоимость продажи составила 170 млн евро.

От части такое затишье связано с финансовым фэйр-плейем УЕФА. Но Флорентино Перес уже разрешил этот вопрос и на это трансферное окно может гулять на широкую ногу, ведь сальдо " Реал Мадрида " составляет + 87.5 млн евро, поэтому особых проблем с УЕФА не должно возникнуть(для сравнения : "Ман Сити -221.9 млн евро, "ПСЖ" -144.6 млн евро).

Начнём по - порядку.

Так как Зидан отметил, что может покинуть королевский клуб и занять место у руля сборной Франции - место коуча будет вакантным, официальной информации нет, но всё идёт именно к этому(здесь вопрос времени), а финал Лиги Чемпионов может быть решающей точкой. На должность тренера есть всего 2 претендента : Маурисио Почеттино из " Тотенхэма " и Йоахим Лёв из сборной Германии.И здесь всё совсем не сладко, ведь Почетинно у себя выстроил идеальный механизм и боссы " шпор " приложат все усилия, чтоб сохранить нынешнего коуча, а федерация футбола Германии предложили отличный контракт Лёву до 2022-го( последнего сам Перес лично хочет видеть в своём клубе).

Защита : В этом сезоне " Реал " пропустил аж 63 гола, что свидетельствует о проблемах в обороне, но пока в линию защиту Перес не планирует никого покупать. Единственное, не смотря на стабильно-хорошую игру Кейлора Наваса - Флорентино он не нравится и он ищет нового вратаря. в прошлом году это мог быть Де Хеа, а в этом же голкипер " Ромы " 25-летний бразилец Алиссон.

Полузащита : в сердце команды у " Реала " проблемы также, ведь Модричу уже 33 года, и ему требуется сменщик. Нынешние игроки не в силах заменить Луку. А Перес не хочет расставиться с хорватом бесплатно, ведь контракт прописан до 2020-го, а на него есть спрос со стороны АПЛ. На его смену может прийти Марко Вератти из " ПСЖ ", который не доволен, что его команда постоянно вылетает в Лиге Чемпионов.

Нападающие : визитная карточка " сливочных " - атака, и в первую же очередь Флорентино усилить именно её. В неугодность боссу пришли Бензема ( которому давно пора менять прописку) и Бейл ( ввиду своей дороговизны и постоянных травм). Иско же не дают игрового времени, и он планирует также сменить клуб.

На смену центральному нападающему скорее всего придёт Роберт Левандовски, которого уже звали Роналдо и Рамос. Также, ранее Роберт попросил боссов " Баварии " отпустить в Мадрид, но в конечном счёте они поссорились и этот переход более чем реален.

На смену Бейлу хотят приобрести Неймара, который недоволен " ПСЖ ". И идеальным тандемом для Переса будет : Роналдо-Левандовски-Неймар. Если же с бразильцем дело не выгорит есть Мохамед Салах (которого будут удерживать как только смогут в " Ливерпуле ") и Эден Азар ( который недоволен игрой " Челси ").

Если вам понравилась эта публикация, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх). Поддержите наш проект, подписывайтесь на наш канал и мы будем писать больше интересных и познавательных статей для Вас.