Как сейчас живет победительница 3 сезона шоу Холостяк Дарья Канануха

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Победительницей 3 сезона шоу "Холостяк" с Тимуром Бартрудиновым стала Дарья Канануха.

Это бы странный сезон, все поклонники шоу пророчили победу Галине Ржаксенской, ведь невооруженным глазом было видно, что Тимуру нравится именно она, однако победила Даша.

После окончания шоу "Холостяк" Дарья и Тимур примерно полгода притворялись, что встречаются. Хотя Дарья все это время была в Казани, а Тимур в Москве. Через полгода Канануха и Бартрудинов признались, что играли на публику. Они никогда не были вместе.

В Казани Дарья защитила диплом. Она училась в Казанском федеральном университете на специальности "менеджмент организации". Потом открыла свою школу этикета в городе. Теперь она директор федеральной школы хороших манер "Лица".

В личной жизни у Дарьи Кананухой все хорошо. 22 июля 2017 года Дарья вышла замуж за состоятельного юриста Михаила Желяева. Свадьба была в самом популярном ресторане Казани.

фото со starhit
фото со starhit

Сама Канануха продумала все нюансы свадебного торжества до мелочей. Даже дату свадьбы им подбирал астролог. Тема свадьбы была вода. На невесте было роскошное белое платье, на женихе - синий пиджак и белые брюки. Дарья осталась довольна тем, как прошло торжество.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Сейчас Дарья Канунха с мужем наслаждаются друг другом. О детях пока не думают.