Почему Надежда Бабкина рассталась со своим первым мужем

22.06.2018

Сейчас Надежда Бабкина счастлива со своим молодым гражданским мужем Евгением Гором. Но ее первым и единственным официальным супругом был Владимир Заседателев. Они прожили в браке 17 лет.

С Владимиром Надежда Бабкина познакомилась, когда еще была студенткой. В свободное время она подрабатывала в музыкальной группе "Баян", а он барабанщиком в известном ансамбле "Лейся, песня".

Они влюбились в друг друга и сыграли свадьбу. Через год, в 1975 году, родился сын Даниил. И Владимир, и Надежда были творческими людьми. И музыкальная карьера была у них на первом месте. Бабкина в то время создавала свою "Русскую песню", а ее муж успешно гастролировал по разным советским местам, иногда даже ездил и заграницу, причем не только с ансамблем "Лейся, песня", но и с другими ВИА.

Влдаимир Заседателев и Надежда Бабкина
Влдаимир Заседателев и Надежда Бабкина

В конце 80-х годов Владимир Заседателев стал работать у Льва Лещенко. Там он познакомился с бэк-вокалисткой Альбиной Левченко. Мужчина влюбился в Альбину и принял решение уйти от Надежды Бабкиной. Впоследствии Владимир женился на Альбине.

Альбина Левченко
Альбина Левченко

Но не только это стало причиной развода. Ведь известно, что причиной развода редко бывает симпатичная девушка, чаще к этому добавляется что-то еще. Этим "что-то" было постоянное соперничество Бабкиной и ее мужа. Они оба строили карьеру в музыкальной сфере. Какое-то время Владимир был успешнее, потом успеха добилась Надежда.

О своем бывшем муже и отношениях с ним Бабкина не рассказывает. Говорят, она до сих пор на него в обиде за предательство.

В 2012 году Владимира Заседателева не стало. До конца жизни он был со своей второй супругой Альбиной.

Бабкина и Евгений Гор, фото Инстаграм
Бабкина и Евгений Гор, фото Инстаграм

Надежда Бабкина второй раз замуж не вышла, но с 2003 года она проживает с Евгением Гором.