дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Русские мужчины знаменитости, которые простили неверных жен

26 July 2019

Когда женщина прощает изменившего ей мужчину, это еще как-то понятно (есть стереотипы о полигамности мужчин). Но когда тоже самое делает мужчина, многие находят это странным.

Есть мнение, что мужчинам тяжелее простить измену, ведь страдает их мужская гордость. Однако некоторые мужчины все же прощают предательства своих благоверных, существуют такие и среди российских знаменитостей.

Александр Нестеров

Актриса Нонна Гришаева вышла замуж за молодого Александра Нестерова. Казалось, в семье все было хорошо. Но тут в 2015 году, как гром среди ясного неба, журналисты опубликовали видео, где невооружённым глазом видно, как Нона Гришаева любезничает с коллегой по спектаклю, актером Дмитрием Исаевым. Было видно, что между ними как минимум любовные отношения.

Гришаева и Исаев
Гришаева и Исаев

Известно, что Александр Нестеров простил свою неверную супругу. Они помирились. Однако играть в одном спектакле с Дмитрием Исаевым Нонна Гришаева больше не стала.

Александр Нестеров и Нонна Гришаева
Александр Нестеров и Нонна Гришаева

На днях Александр Нестеров и Нонна Гришаева отметили очередную годовщину свадьбы. Они вместе уже более 12 лет.

Владимир Кузьмин

Музыкант Владимир Кузьмин был женат на молодой возлюбленной Трофимовой Екатерины. Жена Кузьмина была младше его на 28 лет. Около 7 лет назад всплыли фотографии, где видно, что Екатерина с каким-то молодым человеком, и отношения их отнюдь не дружеские.

Однако музыкант простил неверную супругу. Еще долгое время они жили вместе. Но в 2017 году Владимир и его жена развелись, на тот момент вместе они были уже 17 лет.

Роман Костомаров

Пять лет известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина встречались. В их отношениях все было замечательно, только Костомаров не хотел официальную регистрацию брака, говорил, что они и так считают друг друга мужем и женой. Возможно, именно это и стало причиной того, что в 2013 году Оксана заявила, что расстается с Романом.

У девушки начался роман с известным актером Владимиром Яглычем. Они познакомились в известном проекте "Ледниковый период", где выступали вместе в паре. Домнина и Яглыч не стесняясь рассказывали о своих отношениях и выставляли свою симпатию напоказ.

Но по какой-то причине в 2014 году они расстались. Оксана Домнина вернулась к своему бывшему возлюбленному Роману Костомарову. Мужчина смог простить любимую, он понял свою ошибку и позвал Оксану в ЗАГС. Костомаров и Домнина обвенчались.

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!