Как мои руки перестали меня слушаться

02.05.2018

Иногда во сне просто необходимо быстро убежать от кого-то или пробежаться, чтобы просто быстрее достигнуть своей цели. И в том и другом случае, иногда, почему-то бежать не получается.

Пытаешься начать двигаться и не выходит, ноги не слушаются, словно парализованы. Ты их тормошишь, пытаясь привести в чувства, а они словно в другом временном измерении , если и двигаются то с заторможенностью, опаздывают отвечать на твои указания. Это взрывает мозг и сводит с ума. Ты превращаешься в сломанную шарнирную марионетку, которую не помешало бы смазать.

И тут тебе нужно снова убегать от какого-нибудь негодяя, но ты и понять не можешь как двигать своим бестолковым телом. И вот ты уже видишь себя, ты не человек, ты игрушка. Новенькая шарнирная кукла, появившаяся из неоткуда и мир весь кукольный, песочный с миниатюрными как и ты вещами , которые так же не могут двигаться. Всё кроме опасного преследователя.

Как в масле или мёде, ты двигаешься бес толку на одном мест е, то продвигаясь слегка, то и вовсе отбрасываешься назад. Марионетка без человеческих рук, которые могли бы тебе помочь. Я бы и сама себе помогла, но рук больше нет, нет ничего кроме огромного кукольного дома и фарфоровых ручек, таких не пластичных и хрупких как и ноги.

Если Вам понравилось моё сонное безумие, то подписывайтесь и ставьте лайк. А то мне одной тут страшно :(