Тюрьма ужаса на диване

Много лет назад, будучи ещё ребенком, я увидела во сне ужасную картину, для себя. И немаловажную долю переживаний в увиденном сыграло именно, то что ужасало происходящее только меня. Это было полным воплощением одиночества и беззащитности.

Виделось во сне, будто бы вся семья, в полном составе сидела перед телевизором, увлеченно наблюдая за моргающим экраном. Я же пыталась отвлечь взрослых от этого увлекательного занятия, у меня ничего не выходило и вышла из гостиной.

На пороге меня ожидала кукла, небольшой пупс без одёжки смотрел прямо на меня, а я на него. И вдруг в одно мгновение он разогнался на большую скорость и погнался за мною. Я ударилась в бег, наворачивая круги от догоняющей игрушки. Но она была так быстра, что мне не удавалось скрыться. Охватывал ужас, от прелипучей куклы, которая никак не хотела отвязаться и нагоняла меня, требуя всё больше и больше внимания. Она хотела играть, она хотела чтобы я была её мамой, но я не хотела, ведь сама была ребенком. К тому же это существо было довольно жутким и омерзительным, невозможно доставучим.

Не выдержав атак маленькой игрушки, я заползла на диван к родителям, прося остановить это безумие или хотя бы посмотреть, что происходит что-то странное и пугающее. Но она не хотели смотреть ни на что кроме экрана телевизора.

Кукла без устали прыгала, пытаясь достать меня с дивана. Меня бросало в дрожь от этого, но ничего поделать было нельзя. Через некоторое время я устала сидеть на диване, ноги затекли и было скучно, но спуститься к этому монстру я не могла. Так и провела весь сон в мучительном сидении на диване перед пугающей картиной, которую никто не замечал у себя под носом.

Если Вам понравилось моё сонное безумие, то подписывайтесь и ставьте лайк. А то мне одной тут страшно :(