Англичанин прокатился в Российском плацкарте и был очень удивлён

24.06.2018

Футбольный обозреватель Рори Смит воспользовался услугами РЖД, чтобы добраться из Екатеринбурга в Самару. Англичанин ехал в плацкартном вагоне, после чего рассказал в своих соц. сетях о впечатлении которое у него сложилось.

Как написал Rory в сети Twitter, его моральный дух был бы выше, если бы через пару часов попутчики не начали готовиться к ужину и доставать варёные яйца и маринованные огурцы.

По его словам, его соседями оказались дочка и мать, которые ехали в Анапу. Поскольку кроме stroopwaffel(вафель) и воды у Смита не было, то женщина принялась угощать иностранца, дабы он не остался голодным. По словам Смита, женщина "дала ему тарелку с огурцом, помидором, колбасой и хлебом", и сказала ему чтобы он это съел.

"Я поблагодарил женщину и показал, что мой живот полон". А она достала упаковку клубничных печенек. Прибегнув к помощи Google переводчика я объяснил женщине, что ей еще ехать дальше, а я наелся. Но она меня проигнорировала и положила печенье ко мне в сумку.

Так же он сказал: "Я не из тех, кто будет кричать о том, что такого вам не расскажут о России в масс-медиа, но уверен, что такого точно бы не произошло со мной в британском поезде. Конечно, я редко езжу в поезде без мешков с конфетами, но все же. Спасибо, леди. Ешьте яйца, сколько угодно"

Так же в Самаре 25 июня в матче турнира в группе А встречаются сборные России и Уругвая. Ранее обе команды отметились победами-россияне разнесли Саудовскую аравию со счётом 5:0, а так же египтян со счётом 3:1. Уругвайские же футболисты одержали так же две победы, но набрали меньше очков чем российская сборная, потому как завершили два мачта со счётом 1:0.