3 причины по которым большинство людей теряют деньги на фондовом рынке

Когда-то давно безопасность работы была финансовой безопасностью. Те дни прошли.

Миллионы поняли это, таким образом, воспламеняя искреннее желание создать несколько источников дохода. Сегодня фондовый рынок остается популярным местом для многих, кто хочет создать источник дохода. Однако, несмотря на искренние желания, 90% теряют деньги, пытаясь заработать на фондовом рынке.

К сожалению, для большинства это знаменует собой печальный конец их стремлению достичь финансового успеха, которого они действительно заслуживают. Если вы читаете это, я считаю, у вас есть желание быть среди 10%, кто хочет последовательно зарабатывать деньги на фондовом рынке.

Если это так, я расскажу вкратце, что 10% знают и делают иначе, чем 90%, чтобы вы продвинулись на один шаг ближе к успеху вложений.

Вот три причины, по которым большинство людей теряют деньги на фондовом рынке.

90% не имеют плана игры

10% людей, которые получают прибыль от фондового рынка, имеют хорошо продуманный игровой план перед инвестированием. Остальные 90% предпочитают вкладывать свои деньги без плана игры. Это похоже на войну без боевой стратегии.

Итак, что такое игровой план?

Это тот, который описывает ваши цели, желаемую отдачу, потенциальные риски, множественные стратегии выхода и целенаправленный план действий, созданный на основе ваших текущих целей, фона, предпочтений, характеристик и финансового состояния. Это довольно личное и требует поиска души, прежде чем вкладывать деньги во что угодно.

90% игнорируют это, поскольку они намереваются быстро заработать. К сожалению, большинство терпит неудачу. Так что, пусть это не ты.

90% не читают годовые отчеты

10% читали много годовых отчетов. Зачем? Это связано с тем, что, если вы являетесь инвестором в акции, вы хотите узнать как можно больше о возможностях акций, его финансовых результатах и ​​перспективах на будущее. Эти данные содержатся в ежегодных отчетах фонда, которые 90%, теряющих деньги, не удосуживаются читать.

Если вы новичок, вы можете быть поражены тем, насколько плотными являются документы. Не волнуйся. Я начал с акций, которые участвуют в простых предприятиях, таких как розничная торговля или производство продуктов питания и напитков, где их ежегодные отчеты обычно удобны для читателей.

Вот два места ежегодного доклада, на которых следует обратить внимание:

1) Финансовый отчет - это говорит вам, имеет ли акции опыт получения денег в прошлом.

2) Заявление Председателя - часто вы найдете обсуждения о планах компании по развитию своего бизнеса в будущем.

90% думают, что они принимают высокий риск для получения высоких доходностей

«Высокий риск, высокие доходы» придуманы финансовыми специалистами, такими как единичные доверительные агенты и финансовые планировщики в отношении зарабатывания денег на фондовом рынке. Это огромное заблуждение.

Во-первых, настоящие фондовые инвесторы носят консервативный характер. Они не просто вкладывают средства в акции, которые котируются на бирже. Фондовые инвесторы избирательны по качеству и цене своих инвестиций в акции.

Хорошим примером может служить Уоррен Баффет. Он инвестирует в большие компании, пока они предлагаются по выгодным ценам. Так он зарабатывает деньги.

Во-вторых, профессиональные биржевые трейдеры также консервативны. Это связано с тем, что они разработали торговый план и будут торговать акциями, если у него больше шансов на прибыль, чем на потери. Это называется коэффициентом риска и вознаграждения.

Большинство из 90%, которые теряют деньги, не имеют коэффициента риска и вознаграждения, рассчитанного заранее и, таким образом, беспощадно уничтожаются на фондовом рынке.

Достаточно сказать, что 10% считают совсем не так, как 90%. Если вы новичок в инвестировании, лучше всего выяснить, что 10% думают или делают по-другому, так что вы тоже можете достичь того же уровня результатов, которого вы действительно заслуживаете.