СКОЛЬКО СТОИТ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО?

Сколько же сегодня денег уходит у женщины на то что бы быть красивой, кому это важнее женщинам или мужчинам и кто за это должен платить.

Если в мужском теле цениться такие функции как сила, потенция, ловкость то в женском на пьедестал возводиться само тело его форма и плоть. Женское тело всегда было эстетическим образцом, а в некоторые времена даже валютой. Всегда женщины стремились соответствовать эталонам своего времени, однако сегодня в эпоху фитнеса, косметологии, пластической хирургии и социальных сетей ценна женской красоты выросла ну просто до небес.

Начнем с волос, хорошо когда с волосами сложилось от прероды тогда можна обойтись основным уходом за волосамы:

Декоративная косметика:

Маникюр, педикюр средняя цена по Москве 1500 р, а таких мероприятий нужно сделать в месяц 3-4. Я уже не говорю об одежде в среднем женщина платит за одежду больше чем мужчина и даже без нее это станет в круглую сумму 30-60 тыс рублей.


Теперь давайте разберем кому это важнее и кто за это должен платить. Зачем женщинам красота? для того что бы получать внимание, в основном конечно же мужчин, что бы чувствовать себя достойно и ощущать симпатию окружающих, все это поднимает самооценку и дает энергию. А зачем женская красота мужчинам, для сексуального стимула, а чем он выше тем больше удовольствия и конечно же это престижно для мужчины, все остальные смотрят завистливо, а женщины с любопытством и тоже обращают внимание на этого мужчину.

Если женщина не будет следить за собой она лишает себя определенного источника кайфа, мужчина если же женщина не достаточно красивая всегда может найти себе другую, более красивую, но опять же это только в том случаи если у мужчины есть возможность выбирать.
И все же напрямую мужчине выгодно что бы его женщина выглядела красиво и достойно, тем более если она уже успела стать женой или матерью его детей, мужчина не должен жалеть ни сил ни денег, мужчине женская красота не менее выгодна но это только в том случаи если женщина стала для него особенной.