ДЕВОЧКА ПЛАЧЕТ АЛМАЗАМИ

17 June 2018

Сегодня речь пойдет о необычных вещах, некоторые из которых покажутся странными, а некоторые отвратительными. К вашему вниманию 5 фактов в которые трудно поверить.

ДЕВОЧКА ПЛАЧЕТ АЛМАЗАМИ

Знаете ли вы, о том что носороги находятся на грани вымирания, а причиной этому послужил их собственный рог. Все дело в том, что рог носорога, очень ценится в народной медицине, а на черном рынке он стоит аж 65000 долларов США. Для того чтобы охотиться на носорога, съезжаются браконьеры со всего мира. Не смотря на то что не доказана какая либо польза для здоровья от рога, многие народы убеждены что он может исцелить человека даже в самых безнадежных случаях. Например китайцы готовят из рога эликсиры долголетия.

ДЕВОЧКА ПЛАЧЕТ АЛМАЗАМИ

Есть люди у которых внутренние органы расположены противоположно обычному. В целом это относится к сердцу, у них оно находится справа, но часто бывает так что и другие органы инвертированы.  Такая аномалия называет "декстрокардия". Разделяют несколько видов декстрокардии, от смещения сердца, до полностью зеркального расположения внутренних органов.

ДЕВОЧКА ПЛАЧЕТ АЛМАЗАМИ

В Йемене живет девочка которую боятся местные жители и избегают встреч с ней так как решили что она проклята. А дело все в том что у неё из глаз, вместо слез, выделяются камни. Причем в таких количествах, что за небольшой промежуток времени, она способна выплакать камней на целую столовую ложку. Врачи не знают что с этим делать, так как в истории известны всего два таких случая. Второй случай касается девочки из Пакистана у который из глаз выделяются кристаллы похожие на алмазы.

ДЕВОЧКА ПЛАЧЕТ АЛМАЗАМИ

Среди всех психоневрологических недугов есть и опасные и страшные, а есть и удивительные. Синдром чужой руки - сложное расстройство, при котором одна или две руки не слушаются владельца. Выражается как в безобидных и неприметных действиях, так и опасных для хозяина руки и окружающих. Был случай когда пациентка с синдромом чужой руки, чуть не задушила сама себя во сне.

ДЕВОЧКА ПЛАЧЕТ АЛМАЗАМИ

Берем утку или гуся, перерезаем горло, сливаем кровь в глубокую тарелку, добавляем немного лука, по вкусу сухарей и орехов. Звучит не очень аппетитно. От одного представления об этом появляется металлический привкус во рту. А вот вьетнамцы очень любят такой кровяной суп. Тем более что готовится он не более 15 минут. Туристам крайне не рекомендуется пробовать это блюдо так как высок риск заболевания птичьим гриппом.

ДЕВОЧКА ПЛАЧЕТ АЛМАЗАМИ

На этом думаю хватит. Это только вершина необычности. В дальнейшем будет много интересного. Подписывайтесь и тогда ничего не пропустите.