Нереальная итория, о том как мы поймали приступника!

Всем привет, хочу вам рассказать просто крутую историю из своей жизни.

Нереальная итория, о том как мы поймали приступника!

Пришли женщина с сыном, 10 лет парню. У мальчика отжали велосипед, прямо на улице. Указывает кто это сделал, где живет и так далее – четырнадцатилетний оболтус, живущий в нескольких кварталах от потерпевшего.

Поехали с опером отрабатывать. Дома никого. Походили, поспрашивали, никто не видел сорванца. Возвращаемся в отдел. Сижу, материал привожу в порядок. Возвращается опер, говорит: давай попробуем через социальную сеть?! Ну, гениально же! Век новых технологий.

Нереальная итория, о том как мы поймали приступника!

Ищем «клиента» в сети, находим, стена вся в репостах с групп про велосипеды, сам «онлайн». Пишем ему, что так и так, мы сотрудники полиции, знаем что ты делал этим летом.

Далее раскручиваем, он признается в содеянном! Пишем ему, что надо встретиться и вернуть велосипед. Парень отнекивается, встречаться не хочет, а желает просто оставить велосипед в определенном месте. На что начинаем ему писать в стиле «Чё, не мужик что ли?!», «За поступки надо отвечать», «Мы же все равно установили твою личность» и так далее. Договорились встретиться.

Нереальная итория, о том как мы поймали приступника!

Прыгаем в дежурную «буханку» и мчим к месту встречи, ну прямо Глеб Жеглов и Володя Шарапов. И действительно, стоит, ждёт, трясётся, «Я больше не буду», а больше и не надо.

Раскрутили дело по социальной сети, всё в духе 21 века.

Если вам понравилась история - Подписывайтесь, чтобы не пропустить очередную интересную историю из жизни. Не забудь поставить Лайк)