Битва миллиардов, как решают вопросы миллиардеры

21 April 2018

Дерипаска ведет ожесточенный бой с Норникелем, в то время как, возможный участник этих баталий Михаил Прохоров решил продать 6% в Русале таким людям, как Вексельбергу и Блаватнику.

Пока поток долларов едет обратно на родину, Потанин не оставляет веры на будущее. Норникеля и не доверяет своей экс-супруге, Михаил Прохоров не доверяет никому, да и жены у него нет. Теперь Миша получил 650 млн долларов и может про корпоративные битвы, как страшный сон. Прохоров все же мог попытаться увеличить свое благосостояние,
ведь еще 10 лет назад он вывел деньги перед самым обвалом рынка, однако увеличить своё состояние у него так и не получилось. Все его начинания заканчиваются провалом, включая недолгую политическую карьеру.

Битва миллиардов, как решают вопросы миллиардеры

Так же немецкие производители предупреждают инвесторов, что введения западных санкций против компании Дерипаски Русала в Европе начнут в скором времени останавливаться заводы, которым необходим алюминий, то есть американцам все равно на интересны своих партнеров. Но о смягчении санкций пока разговоров нет , Европе срочно нужна замена. Под угрозой заводы Русала в Швеции и Ирландии. И это ставит власти перед выбором идти на сближение с ЕС и выбивать уступки из Штатов. Но когда ты один против всех, это тяжело.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ...