Анна Семенович скрывает свою беременность?

7 January 2020
Взято из инстаграма Анны Семенович
Взято из инстаграма Анны Семенович

Популярная артистка известна своей обаятельной харизмой и непосредственностью. Но Анна Семенович официально так ни разу не была замужем. В настоящее время певица часто выходит в свет в облегающих платьях, что позволяет её многочисленным поклонникам следить за малейшими изменениями фигуры привлекательной женщины. Так, совсем недавно, фанаты «забили тревогу» - они считают, что Семенович находится в интересном положении. Подписчики моментально отреагировали на слухи целой волной радостных откликов в интернете.

Взято из инстаграма Анны Семенович
Взято из инстаграма Анны Семенович

Одним из предполагаемых доказательств радостной версии поклонников артистки стало новогоднее выступление Анны. Впрочем, они больше обращали внимание не на само шоу с участием популярной певицы, а, скорее, на фигуру женщины. Семенович и в этот раз пришла на праздник, облачившись в достаточно обтягивающий пышные формы наряд. Видео с концерта, где звезда вышла на сцену с ярким номером, было опубликовано блогером Лилией Абрамовой, больше известной как Татарка FM. Анна Семенович появилась перед публикой в ярко-красном платье-карандаше, подчеркивающем талию артистки. Кроме пения, красотке с пышным бюстом пришлось исполнить на сцене и танцевальные элементы. Подписчики, в свою очередь, заметили то, что искали, а именно – выпирающий животик дивы. Поздравления от них не заставили себя ждать.

Второй выход Анны дал не меньше пищи для размышлений. Это случилось на известном в последнее время ледовом шоу Татьяны Навки. Семенович, как и многие отечественные знаменитости появилась на этом захватывающем представлении. Артистка вышла перед зрителями в образе одной из сказочных героинь. И здесь можно было разглядеть, как Анна пытается прикрыть округлившийся животик руками, с прикрепленными к ним крыльями. Догадки по поводу беременности звезды шоу-бизнеса забурлили на просторах сети с новой силой.

Впрочем, не все разделяют уверенность многих поклонников певицы по данному деликатному вопросу. Некоторые коллеги Семенович не верят слухам об интересном положении женщины. Они считают, что артистка вполне могла просто набрать лишний вес, благо сейчас зима и это происходит часто в данное время года. Организм человека, как правило, склонен откладывать жир на всякий случай, особенно в холода. Ко всему прочему, сама Анна Семенович все ещё не нашла своего любимого мужчину.