От утенка в лебедя: 7 селебрити, которых унижали сверстники

21 December 2019

Дети и подростки часто становятся жертвами нападок со стороны своих одногодок. Причины для издевательств разные: нестандартный внешний вид, необычный стиль в одежде, невзрачная фигура. От этой печальной участи не смогли уйти и многие звезды шоу-бизнеса. Зато сегодня вчерашним обидчикам остается только «кусать локти», глядя на их успехи.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова


Звезда телепередач и просто красивая женщина росла неуверенным в себе ребенком. Постоянные издевательства со стороны сверстников только развивали в ней многочисленные комплексы по поводу внешности. Насмешкам в основном подвергалась ее полная фигура. При невысоком росте в 163 см, Анфиса весила больше 70 кг.

Одноклассники придумывали для нее обидные прозвища, одним из которых было «мадам Грицацуева». Девушка пыталась защищать себя от обидчиков и старалась справиться с чувством неполноценности.

На сегодняшний день Чехова научилась не обращать внимание на негативное мнение в свой адрес со стороны других людей. Она полностью довольна своим внешним видом и пользуется популярностью у мужчин.

Тина Канделаки
Тина Канделаки

Известная ведущая не интересовалась в юношестве спортом и уходом за собой. А все свободное время посвящала своему образованию.

Девочка была любимым ребенком в семье, где ее пытались все время накормить. Лишний вес ее не смущал. Но к 18 годам Тина поняла – чтобы нравиться противоположному полу, ей нужно срочно худеть. Достигнуть желаемого она смогла только к 25 годам. С тех пор Канделаки не пропускает занятия спортом и тщательно следит за своим внешним видом.

Ольга Картункова
Ольга Картункова

Юмористка никогда не отличалась миниатюрной фигурой. Сверстники смеялись над ней из-за лишнего веса и придумывали обидные прозвища. Несмотря на негатив, девочка отличалась веселым, игривым нравом и всегда была душой компании.

Лишние килограммы даже помогли ей виртуозно обыгрывать комедийные сценки. На протяжении последних лет Ольга Картункова активно сбрасывает лишний вес, благодаря здоровой диете и занятиям спортом.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Не удалось избежать издевательств в школе и этой красавице. Будущую звезду Голливуда высмеивали за полноту, даже не подозревая, какую душевную боль причиняют девушке этими насмешками.

Кейт никогда не считала себя привлекательной и до сих пор в недоумении, как ей удалось достичь такого успеха в киноиндустрии.

Генри Кавилл
Генри Кавилл

Мужчина, как и многие другие знаменитости, в детстве страдал от лишнего веса. Одноклассники подшучивали над ним, всячески издевались и даже пытались избить.

Глядя на актера сейчас, сложно поверить, что его фигура когда-то была не идеальной.

Крейг Дэвид
Крейг Дэвид

Внешний вид певца будоражит умы миллионов девушек по всей планете. Сложно поверить в то, что в юности он был закомплексованным и закрытым юношей с лишним весом. Обрести идеальную форму Крейгу помогло знакомство фитнес-инструктором. Сейчас певец ежедневно посещает спортзал и ведет здоровый образ жизни.

Хлоя Кардашьян
Хлоя Кардашьян

Звезда американского медиа-пространства тоже не избежала попадания в список детей, над которыми издевались сверстники из-за лишнего веса. Сегодня внешним видом этой женщины можно только восхищаться.

И сложно поверить в то, что когда-то она была далека от своих нынешних форм.