Сыну Яны Рудковской грозит судьба Сергея Зверева-младшего

18 December 2019
Источник google картинки
Источник google картинки

Рудковской посоветовали не портить жизнь сыну.

Знаменитой телеведущей Яне Рудковской психолог посоветовал не отбирать детство у своего шестилетнего сына Александра. Отпрыск Плющенко и Яны может пойти по стопам сына Сергея Зверева.

Уже сейчас наследника российского фигуриста можно назвать настоящей медийной знаменитостью. Саша часто мелькает в новостях светской хроники, его фото печатают на обложках популярных журналов, мальчик даже участвует в модных показах.

Источник google картинки
Источник google картинки

С самого раннего возраста сын Евгения Плющенко и Рудковской ходит на занятия фигурным катанием и к шести годам добился положительных результатов в освоении этого вида спорта.

В будние дни ребенок приходит на тренировки к девяти утра, затем к полудню делается перерыв полтора часа, за которые мальчик успевает пообедать и немного поспать. После сна тренировка продолжается уже до пяти часов вечера.

Саша, или как его называют в семье ласково Гном Гномыч, принимает участие в шоу на льду «Золушка», под наблюдением своего папы. Там ребенок выступает наравне с профессиональными фигуристами.

Маленький Саша работает не только с отцом, но помогает также в шоу маме. Сын приходит на съемки проекта Рудковской «ЯнаСупер».

Источник google картинки
Источник google картинки

Кандидат психологических наук Елена Ярикова высказала профессиональное мнение, что подобный переполненный график каждый день, созданный для ребенка уже с раннего возраста, вместе с постоянной слежкой прессы за его действиями может серьезно затронуть психическое здоровье Александра. Детская психика пока не подготовлена для адекватного восприятия таких условий.

Источник google картинки
Источник google картинки

В качестве печального примера своих слов специалист привела приемного сына популярного шоумена и артиста Сергея Зверева.

Когда Сергей Зверев-младший был ещё ребенком, он снимался вместе с отцом в телешоу «Полный фэшн». Слишком сильное внимание со стороны всех таблоидов оставило тяжелый отпечаток на звездном мальчике.

Младший Зверев сам открыто заявил об этом, когда стал взрослым и осмыслил свои ранние годы, проведенные под прицелом телекамер.

Источник google картинки
Источник google картинки

Эксперт дает совет телеведущей Рудковской не выставлять маленького Сашу на общественное обозрение в таком нежном возрасте. Психолог считает, что у мальчика попросту отнимают нормальное детство и в дальнейшем это сильно скажется на психике уже взрослого человека.

По её мнению Гном Гномыч итак достаточно нагружен своими тренировками, чтобы добавлять ещё и съемки в телешоу. Детский период не должен становиться сплошной работой, подчеркивает специалист.

Как напоминает пресса, сейчас отношения Сергея Зверева с собственным сыном довольно напряженные. Артиста абсолютно не устраивает тот образ жизни, что выбрал для себя Сергей.

Младший Зверев подолгу нигде не работает, кроме всего прочего живет с девушкой, чье прошлое было тесно связано с криминальной деятельностью.

Мужчина обеспечивает себе заработок тем, что постоянно приходит на различные развлекательные шоу, где рассказывает публике все самые скандальные подробности личной жизни, пользуясь своим образом сына знаменитости.