Воровская малина

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Павел Абхазский

Узаконенные западными хозяевами бандиты, заседающие по всей властной рф-вертикали снизу доверху, естественно, не могут, не должны и не будут заботиться о благосостоянии преданного ими советского народа, и если исходить из этого вполне очевидного для всех уже факта, то прекрасно становится видно, что нормально (в интересах народа) функционирующая экономика на вверенной им территории совершенно не в их  власовских интересах, не для этого они поставлены работать вертухаями в рф-зоне оккупации, не для этого они уничтожали СССР в 90-е…

Правительство утвердило план приватизации на 2020-2022 г.г…

“…Как сообщает пресс-служба кабмина, документом предусматривается продажа находящихся в федеральной собственности акций 186 акционерных обществ, 86 федеральных государственных унитарных предприятий, доли участия Российской Федерации в 13 обществах с ограниченной ответственностью, более 1 тыс. объектов другого имущества государственной казны…”

Вот так запросто распродаётся труд миллионов советских людей, общенародная собственность советского народа, деловито, со знанием дела, в интересах транснационального капитала.

“…Предполагается, что каждый год от приватизации в бюджет будет поступать 3,6 млрд рублей. Сумма приводится без учета стоимости акций крупнейших компаний, занимающих лидирующее положение в соответствующих отраслях экономики…”

При этом целью приватизации не является, как мог кто-то по наивности подумать, пополнение бюджета, нет, он и так профицитный, цель в отчуждении средств производств от народа и передача их транснациональному капиталу, и об этом вполне открыто говорят на всех властных уровнях, первый же “проболтался”  антисоветчик Чубайс…

Да и что такое 3 млрд.руб в год для России? А если пересчитать на рыночным ценам стоимость основных фондов, предполагаемых к продаже предприятий, то окажется, что по-простому предприятия отдаются задарма, так же, как и обширнейшие территории для создания ТОР-ов  в Сибири и на Дальнем Востоке.

“…Правительство рассмотрело и одобрило план приватизации на итоговом заседании 25 декабря. В программу вошли 293 предприятия, в том числе семь крупных активов – ВТБ, “Совкомфлот”, Махачкалинский и Новороссийский морские торговые порты, “Алмазювелирэкспорт”, “Росспиртпром”, Кизлярский коньячный завод. Также в список попали Тюменский дом печати, Международный аэропорт Магнитогорска.
Также сообщалось, что московский аэропорт Шереметьево вошел в итоговый вариант программы приватизации федерального имущества на 2020-2022 годы.”

И это не ошибка, нет, это сознательная преступная политика наших власовцев, направленная на дальнейшую распродажу общенародной собственности советского народа. Прекратить это разбазаривание народного добра можно только одним способом – самоорганизацией в низовые, в первичные структуры советской власти на местах – в Советы граждан СССР и принятием за основу “Декларации о единстве советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР”.

Только осознав себя советским народом, мы сможем скинуть с себя ярмо транснационального капитала, вперёд к Победе!

___

http://sovetsoyuz.su/?p=35841

Вестник Советской Новороссии (главная)

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

- Яндекс Деньги: https://money.yandex.ru/to/410015393561417

- Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

___

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Сообщество ОК

Сообщество КОНТ

___

Читайте также: Шиес, хайп или правда?