Секрет женского счастья: пироги с яблоками!

03.05.2018

Изображение взято из открытых источников интернета
Изображение взято из открытых источников интернета

С Машей мы познакомились, когда она переехала в наш дом, разменявшись квартирами со своим пьющим мужем после развода. Мы с ней быстро подружились, могли поговорить с ней обо всём. А тут разъехались соседи по площадке: Ленка, супруга, решила, что карьера важнее мужа и семьи.

– Маша, – говорю подруге. – Валера мужик хороший, надо брать, брать пока другие бабы не позарились. Такой мужик долго один не пробудет!

Случай познакомится представился скоро. Маша заказала стенку.
Привезли её, а собрать – нужны мужские руки. И позвонила Маша соседу, чтоб помощи попросить: «Рассчитаюсь, не обижу».

Сосед засмеялся: «Тарелка пирогов с яблоками – и стенка собрана!»

На следующий день приходит Валера с инструментами:

– Здравствуйте, у фирмы сегодня акция за пироги работаем!

Маша привыкла всё сама делать и вокруг него суетится помогает: «может помочь?». Сосед лишь головой покачал.

Работал Валера быстро, качественно. Маша расчувствовалась талерку наваристого борща, котлеты с картофельным пюре поставила перед ним, и конечно же обещанные пироги с яблоками. Засиделся Валерий, домой пришёл поздно, а в двери записка: «Была, рассказали где ты. Ну ты и подлец! Жду у мамы завтра».

Это Лена решила мужу ещё один "шанс" дать – а поздно! Красивая она видная женщина, никто не спорит. А только у Валеры, когда он к тёще, уже бывшей приехал, при виде Лены ничего в сердце не ёкнуло. А вот запах яблочных пирогов, как он говорил потом, «по пятам шёл».

Теперь у Валеры и Маши крепкая и дружная семья, сынок чудный родился, назвали Алексеем. Видимо настолько вкусные пироги у Марии оказались, раз помогли найти ей женское счастье.

Если вам понравилась моя публикация, то не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал — тогда они будут чаще появляться в вашей ленте новостей.

Спасибо за внимание!

© Внимание. Данный контент защищен авторскими правами, любое копирование и рерайт запрещены!
При любом использовании материалов активная ссылка на данный источник обязательна zen.yandex.ru/id/5ada117dad0f22aa4b4ee82d