На проекте произошел секс!

21 April 2018

Во время съемок телешоу «Холостяк» одна из участниц проекта завязала отношения с членом съемочной группы.

На проекте произошел секс!

Участница шоу «Холостяк» Соня Макеева закрутила роман с работником съемочной группы и изменила главному герою, из-за которого пришла на проект, Егору Криду. Новым возлюбленным девушки оказался Андрей, который сыграл роль судьи на импровизированном футбольном матче.

Мы просто доверяли и понимали друг друга. Конечно, мы держали все в тайне, но продолжали общаться — порой даже переписывались на салфетках, незаметно передавая их друг другу, чтобы никто ничего не узнал. Не всегда была возможность поговорить наедине, — рассказала Соня.

У Сони появились чувства к Андрею, и они уже не смогли скрыть от Егора Крида скандальный инцидент.

Я боялась признаться Егору, так как находилась под влиянием сильных чувств и эмоций. Не понимала, при каких обстоятельствах и как ему можно было рассказать о том, что я влюбилась в другого человека. Не знала и даже представить себе не могла, как он на это отреагирует. К тому же я боялась, что это негативно отразится на работе моего возлюбленного. Но, честно, даже не думала, что все произойдет таким образом, — рассказала Соня.

Егор Крид заявлял, что, узнав об измене Сони, испытывает негативные чувства. В конечном счете, Макеевой пришлось уйти с телепроекта.

В день перед церемонией роз я чувствовала, знала, что уйду. Так или иначе. Но когда Егор вышел и начал говорить те слова, которые сказал, я даже и не думала, что речь обо мне. Его монолог был достаточно завуалирован, и могло показаться, что ко мне это не относится. Тем не менее по всему моему телу разливался жар, — рассказала Соня.

Несмотря на то, что девушка покинула проект, она счастлива, потому что нашла родного человека.

Вы даже представить себе не можете, каково было мое счастье, когда я увидела этого человека в Москве и просто почувствовала, что есть кто-то, кто пережил все то же, что и я. Человек, который может меня поддержать и которого могу поддержать я в непростой ситуации. Сейчас я отношусь к нему как к родному человеку, вспоминаю все с улыбкой! Я счастлива, — добавила девушка.