Страшилки-пугалки из детства советского ребенка (Отдай мое сердце!).

7 May 2018
9,4k full reads
13k story viewsUnique page visitors
9,4k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Детские лагеря....ночь....уже не дети, но еще не взрослые, собирались в группы около пламенного и яркого костра. В такой компании обязательно находился умелец(ца), которая рассказывала черные истории от которых кровь стыла в жилах, которые по хлеще самых жутких серий "Кошмар на улице Вязов".

Итак...перенесемся в далекие советские времена и окунемся в ту самую атмосферу.

Отдай мое сердце!

В одном черном-черном лесу был черный-черный дом. В этом черном-черном доме была черная-черная комната. В черной-черной комнате стоял черный-черный стол. На этом черном-черном столе стоял черный-черный гроб. Из этого черного-черного гроба выскакивала черная-черная рука: «Отдай мое сердце!!!!!!!»

Красные гольфы

Одна девочка очень просила маму купить ей красные гольфы, но в магазинах они не продавались Один раз мама с дочкой пошла на рынок и увидела старую бабку, которая продавала красные гольфы. Мама их купила. Пришли домой. Девочка сразу гольфы надела, но тут откуда-то раздался голос: «Девочка, девочка, сними красные гольфы». Но она не послушалась. И даже спать легла в гольфах. А утром мать приходит, смотрит – а от дочкиных ножек только косточки остались. 

Мясорубка

Одна тетка жила на первом этаже. Под диваном у нее была яма, в которой собаки жили. Тетка эта все время к себе гостей приглашала. Но никто из них обратно не выходил.  

Как-то раз при­шли к тетке милиционеры. Она им говорит: «Садитесь на диван!» Они сели, и диван перевернулся. На другой день пришли другие милиционеры своих товарищей искать. Смотрят, а около дивана – кровь. Тогда они тетке велели самой на него сесть. Она отказалась, но они ее силой усадили, и она перевернулась в яму. 

Смотрят милиционеры, а в яме под диваном стоит здоровенная мясорубка, которая людей в фарш перемалывает. 

Девочка, радио и зеленые глаза

Перед уходом на работу мама позвала свою дочку и говорит: «Смотри, не включай без меня радио!» А девочка не послушалась и включила. Радио ей говорит: «Девочка, девочка, быстрее выключи радио! Зеленые глаза ищут твой город». Девочка не выключила. Радио ей опять говорит: «Девочка, девочка, выключи радио! Зеленые глаза нашли твой город, теперь ищут твою улицу». Девочка опять не послушалась. Радио говорит: «Девочка, девочка, быстро выключи радио! Зеленые глаза нашли твою улицу, ищут твой дом». Девочка не выключает. Тогда радио кричит: «Девочка! Девочка! Выключи радио! Зеленые глаза ищут твою квартиру!» Девочка испугалась и выключила. Тут раздался звонок в дверь, она открыла: там были Зеленые Глаза. Они съели девочку. 

Брррррррррррр............................................