Как заставить себя встать с дивана и идти делать дело во благо себя любимого? Поясню за мотивацию!

02.05.2018

Алоха, дружочек-пирожочек. Зачастую, нам хочется стать более сильным, мускулистым или же эрудированным в том, или ином вопросе. Но как же это сделать? Тут-то человек и проявляет побуждение к действию, а точнее, мотивацию. И так, разберём как заставить себя поднять с дивана и идти делать дело во благо себя любимого.

Невозможное возможно

Ставь перед собой невозможные задачи и пытайся добиться их всеми силами и таким образом у тебя появиться мотивация добиваться своего. Если ты и не достигнешь цели, то хотя бы приблизишься к ней, что тоже результат, которым стоит гордиться.

Будь уверенным в победе


Отгони от себя все плохие мысли о том, что ты не достигнешь результата в каком-либо деле. Запомни, друг мой, слова Франклина Рузвельта: «Единственным препятствием для реализации наших планов на завтра являются наши сегодняшние сомнения». Смысл сих слов понятен каждому и объяснять их я не вижу смысла.

Говори всем, как ты хорош


Как бы это странно не звучало, но когда ты высокого мнения о себе, то тебе автоматически приходится отвечать за свои слова. Таким образом, человек на подсознательном уровне понимает, что если он что-то сказал или обещал, то это надо делать. Ты же не хочешь прослыть треплом?

Планируй день


Без чертежа не построить дом. Также работает и с мотивацией. План - это то, что ты должен показать на практике и то, по чему ты должен действовать следующий час, день, неделю. Еще один из плюсов планировки дел, это возможность распределять свое время так, как посчитаешь нужным. Однако, мое дело дать совет и предложить, поэтому все в твоих руках.

Принимай неудачи положительно


Неудачи - это словно холодная вода, которая закаляет тебя. Поэтому относись к этому как к жизненному уроку. И отмечу, что неудачи также необходимы и для того, чтобы ценить успех и достижения несколько больше обычного.

На этом все. Эти советы помогли мне в жизни и поэтому я и рассказываю о них тебе. Но, пожалуй, все вышесказанное не столь значительно нежели совет касаемо лени. Никогда не ленись, когда это касается тебя. Делай дело постепенно, но делай его. И ты сможешь достичь той самой, желанной цели.