Алексей Купин и Майя Донцова поженились

На сегодняшний день стало известно о том что А. Купин и М. Донцова поженились. Они были участниками популярного проекта, и решили расписаться, а после этого устроить пышную свадьбу. Праздновать они будут в кругу близких и родственников 19 августа. Пара надеется на то, что все будет хорошо, и никто не сможет испортить праздник, к которому они готовились очень долго.

Донцова и Купин были наиболее скандальной парой на проекте под названием «Дом 2». Они долгое время строили свои отношения на виду у камер. После проверки своих чувств на прочность они решили пожениться. Расписались они 8 августа в Вернадском загсе столицы и на церемонии присутствовали только они. Пара долго пыталась понять искренность чувств, но после проекта они смоги убедиться, что любят друг друга. Однако на проекте они часто сорились и постоянно не делили что-то.

Праздник состоится 19 августа, но приглашены на него только родственники и друзья. Согласно словам девушки подготовка отобрала у нее все силы, но она продолжает осуществлять задуманное в реальность.

На данный момент пара уверена в том, что праздник пройдет идеально. В социальных сетях девушка подробно сообщила о подготовке к празднику и показала несколько моделей платьев.