Джордж Клуни поведет возлюбленную к алтарю в Венеции.

Отъявленный холостяк Джордж Клуни решил жениться на своей избраннице Амаль Аламуддин. Пара скрепит себя узами брака в живописной Венеции. Торжество намечено на сентябрь – годовщину знакомства будущих супругов.

Джордж Клуни наконец сменит статус убежденного холостяка: 53-летний актер женится на своей подруге Амаль Аламуддин. Пара подумывает о приватном торжестве в романтичной Венеции. Свадьба планируется на сентябрь, ведь именно в этом месяце исполнится ровно год после судьбоносного знакомства будущих супругов.Тем не менее, подготовкой к достаточно хлопотному процессу следует заняться уже сейчас.

Прежде всего необходимо заказать на лимузин на свадьбу, который, подобно роскошной карете, домчит влюбленных к месту венчания. Лимузин свадьба без которого немыслима, сделает маршрут молодоженов незабываемым. К слову, если бы свадьба проходила в Москве, сотрудники компании по прокату лимузинов украсили бы машину в лучших традициях жанра, естественно, по желанию клиента.Однако, по информации зарубежных СМИ, пара уже присматривает лимузин к свадьбе в живописной Венеции. Для влюбленных не менее важно найти место, где была бы сохранена приватность вечеринки.

Особняк актера рядом с озером Комо, понятное дело, не лучший вариант для этих целей.Джордж и Амаль, кроме того, попали в объектив фотокамер во время путешествия во Францию. Журналисты изнывают от догадок: то ли пара выбирает будущее семейное гнездышко в жарком Сен-Тропе, то ли ищет место для предстоящего торжества.

Напомним, 36-летняя невеста – юрист с британо-ливанскими корнями. В своем деле Амаль Аламуддин не менее знаменита, чем ее звездный избранник: девушка уже успела засветиться во множестве громких процессов. Она защищала в суде Юлию Тимошенко, бывшего премьера Украины, и Джулиана Ассанжа, создателя организации WikiLeaks.