Как живет сейчас «Рыжий» из «Иванушек»

Андрей Григорьев-Аполлонов, более известный, как «Рыжий» из «Иванушек», готовится в этом месяце отметить свой 49-й День рождения. С чем пришел музыкант к этой дате?

Несмотря на то, что с группой «Иванушки» все давно довольно плохо, об Андрее не забывает пресса и организаторы различных светских тусовок. Музыканта приглашают на интересные мероприятия. И он не отказывается лишний раз появиться перед видео- и фотокамерами.

Тяжелым для Андрея был 2017 год, когда он потерял сестру, работавшую вместе с ним, но не на сцене, а за кулисами. Ушел из жизни друг Григорьева-Аполлонова и бывший партнер по «Иванушкам» - Олег Яковлев. В общем, переживаний и поводов для грусти хватало. Говорили даже, что артист стал «заливать» тоску. Но достоверной информации по тому поводу нет, как и нет смысла распускать слухи.

В 2019 году появились сведения о том, что Андрей разводится со своей женой Мариной. У пары, по некоторым данным, были взаимные претензии друг к другу. Женщину видели в компании 27-летнего баскетболиста Андрея Зубкова. Естественно, СМИ написали о сенсации. Злые языки говорили о том, что и Андрей – не святой. Якобы его много раз видели в клубах и ресторанах в компании других женщин.

Андрей с детьми
Андрей с детьми

Григорьев-Аполлонов, я считаю, правильно поступил, не промолчав. Андрей в своем аккаунте в социальных сетях рассказал о сложившейся ситуации. Артист отметил, что они с супругой решили пожить отдельно, чтобы каждый разобрался в своем внутреннем «Я». О разводе, как подчеркнул Андрей, речи быть не может.

По поводу похода Марины и Андрея Зубкова на хоккей, Аполлонов заявил, что ничего страшного в этом нет. Он якобы в то время был на гастролях, а Марина решила посетить матч в компании друга семьи.

Не все в эту историю поверили. Но Андрей хотя бы объяснился. Есть его версия того, как развивались события, есть версия «желтой прессы». Публике выбирать, в какую верить.

Недавно, когда страна отмечала День России, Андрей выложил новое видео в «Инстаграм». Там певец всех поздравляет с праздником. Но это не главное. Поклонники заметили, что лицо артиста какое-то одутловатое. Некоторые решили, что Григорьев ведет не очень правильный образ жизни. А причина – спад популярности. Но другая часть поклонников считает, что Андрей в отличной форме для своего возраста.