Как живут «Отбросы» («Плохие») сейчас

22 June 2019

В 2009 году в мире начали показывать сериал «Плохие». В отечественном прокате он получил название «Отбросы». Мне кажется, оно очень удачное.

В многосерийной ленте рассказывается о нескольких подростках, которые осуждены к исправительным работам. Ребята становятся жертвами удара молнии и обретают суперспособности.

Интересный сериал, стоит посмотреть, если кто не видел. А с теми, кто его хорошо знает, вспомним некоторых героев и выясним, что с актерами сейчас, каких успехов они добились.

Любопытный факт: режиссерская группа привлекала к участию в съемках только молодых людей, которые не имели большой популярности. Они занимались в драматических кружках, но знаменитыми всех большинство актеров сделали именно «Отбросы».

1. Роберт Шиэн — Нейтан Янг . Персонаж этого актера многих очень сильно раздражал. Публика была рада, когда герой Роберта больше не стал появляться на экране. Уйти из сериала решил сам молодой человек. Ему захотелось попробовать чего-то нового. В итоге, у него получилось сняться в таких фильмах, как: «Время ведьм», «Убить Боно», «Обвиняемые».

2. Джозеф Гилган – Руди Уэйд. Кому-кому, а Гилгану роль в «Отбросах» была очень нужна. Этот молодой человек, в принципе, начал заниматься актерством, чтобы у него не было дислексии и синдрома дефицита внимания. После «Отбросов» Джозеф стал очень популярен. Его стали снимать в фильмах. Например: «Напролом», «Афера под прикрытием» и др.

3. Иван Реон – Саймон Беллами. Иван – Рамси Болтон в «Игре престолов». И этим все сказано. Впрочем, нужно добавить, что Реон не только снимается в фильмах и сериалах, но и занимается музыкой. Коллектив, в котором он играет, выпустил уже 4 альбома.

4. Нейтан Стюарт-Джарретт – Кёртис Донован. Этого актера не так охотно зовут сниматься в проектах с именем. Но он появляется на ТВ и выходит на театральную сцену. В актив Нейтана можно записать участие в съемках в многосерийных фильмах: «Катастрофа», «Чисто английское убийство», «Подъем».

5. Рут Негга – Никки. Это номинантка на премию «Оскар». В «Отбросах» у актрисы второстепенная роль. Но её это никогда не смущало. Негга снялась в «Варкрафте» и в фильме «Лавинг». С карьерой у неё все отлично.

6. Натали Эммануэль – Чарли. Натали снималась также в «Игре престолов». А еще: в «Форсаж 8» и в «Бегущий в лабиринте». Несмотря на то, что предложений о съемках у Эммануэль не так много, работа у неё есть, девушка довольна.