Объявился внебрачный сын Максима Дрозда

Недавно журналисты сообщили, что 6 лет назад Марина родила от сына популярного артиста. Она не требует, чтобы Максим признал то, что Данил это его сын, поскольку хочет просто понять причину отказа от ребенка.

Максим всегда умел покорять женщин, и за все время своей жизни у него было достаточно много женщин. Марина является популярной журналисткой, и достаточно давно она брала интервью у Максима. После этого они начали встречаться, и их связь была длительной, поскольку на свет появился сын. Марине на данный момент 42 года и она сообщила данную информацию в эфире программы под названием «На самом деле». Она объяснила, что раскрыть тайну жизни ее заставил отказ актера от сына.

Также Марина сообщила, что познакомились они в далеком 1994 году. Именно в то время студентка получила задание взять интервью у актера. Помимо того, между ними завязался бурный роман. После громкого скандала пара перестала общаться. Однако спустя несколько лет, Марина и Максим снова начали общаться, но уже все было не так как раньше. С помощью ДНК теста выяснилось, что Максим действительно отец ребенка.

В дело вмешался адвокат и он сообщил, что все ложь, поскольку Максим не был отцом ни разу. Также просил клиента опять сдать материалы для проверки отцовства. Марина была шокирована таким поведением актера, поскольку она уверена в том, что он отец ребенка. Однако новый анализ показал, что актер не отец ребенка. Марина считает, что все подстроено для того, чтобы не портить жизнь актеру внебрачным сыном.