Фотоохота на Миндаль

21 April 2018

Фотоохота на Миндаль

Для фотографа Весна в Судаке - это волшебная пора! Ее, пока еще, робкие шаги можно заметить в молодой траве, которая лишь только начинает зеленеть на склонах Крепостной горы, в радостном гомоне птиц и цветущих миндальных деревьях. Начало её, как и во всём Крыму, – непонятное, со всеми погодными капризами. Над городом часто стоят низкие туманы, закрывающие своим полотном практически всё побережье. В середине апреля устанавливается тёплая и солнечная погода. Пробиваются первые ростки гладиолусов и ирисов, расцветают подснежники и ландыши, цветут ирисы и жёлтые крокусы в можжевеловых долинах. В общем, настоящий цветочный рай. Всё большую популярность весной в Судаке получает «зелёный» туризм.

Время цветения миндаля — это особое время, я называю его "Охота на Миндаль"! Каждый фотограф из Судака просто обязан иметь в своём портфолио фотографии с цветущими деревьями миндаля. И поэтому сейчас можно заметить много фотолюбителей которые вооружились своими фотоаппаратами вышли на охоту чтобы запечатлеть эти прекрасные, неповторимые моменты!

Весна это время начала перемен и надежд. Время, когда еще можно побыть наедине с собой или близким человеком. Побродить по тихой набережной Судака, послушать шум моря и вдохнуть чудный аромат гор, в котором сплелись запахи весны.