Крым – лучший пейзаж для фотосессии влюбленных.

21 April 2018

Крым – лучший пейзаж для фотосессии влюбленных.

Крым – это удивительное место, которое поражает своим разнообразием. Здесь можно найти любой уголок природы, который будет по душе именно вам. Бескрайнее море гармонично сочетается со скалистыми обрывами, величественные горы с красивейшими и уникальными реликтовыми лесами, и, конечно, роскошные поля и холмистые долины, которые плавно сменяются великолепными пейзажами горных хребтов.

«Если вдруг кто не знает — у нас можно не только отдыхать, но и делать невероятные снимки! Не зря всё больше воркшопов и inspiration-съёмок проводится именно в Крыму. Потому что наш полуостров — это магия. И любовь. Возможно, не всегда с первого взгляда, но достаточно немного приоткрыть своё сердце, и оно застучит в ритме моря, леса и гор…

Многое из того, за чем люди приезжают к нам отдыхать и вдохновляться, Вы встретите в одном месте. И это — удивительный Новый Свет! Притаившийся за Судаком, обнимающий Зелёную Бухту. И его жемчужина — Тропа Голицына. Это более пяти тысяч метров свежайшего воздуха, захватывающих видов и постоянно меняющихся ландшафтов. Нужны море и горы — там Вы встретите и одно, и другое. Пешком можно пройти несколько бухт, знаменитый грот Шаляпина (где так любят экспериментировать со светом фотографы), полюбоваться похожим на спину дельфина мысом Капчик и через можжевеловую рощу вернуться в Новый Свет».