Вся правда о рыбах

21 April 2018

Вся правда о рыбах

Рыбы (19.02-20.03) Если на концерте, в театре, на выставке вы оглянетесь вокруг, то ощутите себя, как минимум, в аквариуме. Так много вокруг вас будет Рыб. И это неудивительно, ведь это самый артистичный знак зодиака. Рыбы очень привязаны к искусству. Если в детстве маленького Овена или Скорпиончика мама за руку тащила в музыкальную школу, то маленькие Рыбки находили туда дорогу сами. Музыка, танцы, театральные кружки и студии, школа изобразительно искусства, на худой конец, кружки вышивания, мастерские декора и тому подобное. Не обладая яркими проявлениями эмоций и не будучи сверхактивными, Рыбы на поприще искусства достигают гораздо большего, чем другие знаки. Их главная особенность – гениальное искусство перевоплощения. Только Рыбы могут искренне и достоверно заплакать в кадре через минуту после безудержного веселья. Рыбы не обладают даром карьеристов и не очень стремятся покорять вершины упорством и трудом. Вообще систематический труд для них сродни каторге. Даже будучи непосредственно актёром или музыкантом,

Рыбы не жалуют репетиции и домашние занятия. Они всегда плывут по течению, принимая жизнь такой, какая она есть и не возмущаются по этому поводу. Этакий пофигизм к реальности происходящего помогает Рыбам защищать свою нервную систему, ведь на самом деле они достаточно впечатлительны и ранимы. Рыбы не злопамятны и, если под горячую руку наговорили лишнего, через некоторое время вообще забудут, что их кто-то обидел. Зато во всём, что касается профессиональной деятельности, их память гениальна. У Рыб не очень хорошее здоровье. Им стоит уделять больше внимания себе. Они часто запускают свои болезни, превращая их в хронические. Парадоксально и отношение Рыб к проблемам. Они прячутся от них, создавая себе иллюзию благополучности. Плывущая по течению Рыба может всю жизнь работать старшим помощником младшего подмастерья не чувствуя в себе желания подняться выше. А вот Рыбы, нашедшие в себе силы повернуть против течения, довольно быстро добиваются успеха и признания.

Рыбы-мужчина обладают удивительной лояльностью. Они признают абсолютно за всеми людьми право на тупость и никогда не осуждают за это. Поэтому жить Рыба может абсолютно с любым человеком. Другое дело, что далеко не каждый человек способен выдержать рядом с собой мечтателя и романтика. Хотя, Рыбы могут неплохо зарабатывать и обычно достойно содержат дом и семью. Мужчине-Рыбам нужна терпеливая и высокоорганизованная жена, которая будет следить не только за домом и детьми, но и за собственным мужем. Ведь Рыбы – это своеобразные «сумасшедшие профессоры» в разноцветных носках и рубашке наизнанку, не замечающие ничего, кроме своего увлечения. Поэтому им нужно всё приносить, следить за их внешним видом, вовремя кормить, выдавать запасные ключи и платки и тогда из Рыб вырастет большой талант. Своим детям Рыбы позволяют устраивать бардак, не ругают за неуспеваемость и чутко выслушивают все их проблемы.

Рыбы-женщина очень очаровательна и женственна. Она не любит верховодить и позволяет мужчине вести её за собой. Она с благодарностью принимает заботу и внимание, любит прятаться за сильное мужское плечо и чувствовать хозяина в доме. Если женщине-Рыбам что-то нужно, она добьётся своего лаской и нежностью, а не скандалами и битьём посуды. Хотя стойкостью характера Рыбы похвастаться не могут. Как погода ранней весной, их поведение может резко переходить из смеха в плач, из спокойствия в хандру. Рыбы часто не уверены в своих силах и, если их вовремя не подбодрить, могут впадать в депрессию по поводу своей несостоятельности. Однако, при соответствующей поддержке, Рыбы способны добиваться многого в жизни и комфортно чувствовать себя в любой обстановке. Рыбы очень любят детей и часто их балуют. Они, скорее всего, не смогут воспитать из ребёнка будущего карьериста и лидера, но научат его терпимости к людям, доброте и состраданию.