Вся правда о скорпионах

21 April 2018

Вся правда о скорпионах

Скорпион (24.10-22.11) Он пронзит глазами вашу душу и прочитает все ваши тайны. Он заставит собой восхищаться, но останется равнодушен к похвалам. Он раздавит соперника сарказмом и язвительностью и уйдёт, безразличный к победе. Это всё Скорпион – ироничный и находчивый, циничный и грубый, страстный и обаятельный. Общаться со Скорпионом удивительно интересно. Но, лишь тогда, когда он сам этого хочет. Если Скорпион посчитает собеседника недостойным своей компании, то пустит в ход острое жало языка. И дело вовсе не в том, что у него есть цель кого-то обидеть. С помощью иронии и острых шпилек Скорпион просто отсеивает скучных, вялых и неинтересных оппонентов. Его живой ум, незаурядный интеллект и эрудиция требуют постоянной подпитки знаниями и впечатлениями. Скорпион очень уважает сильных личностей. Если самолюбие Льва, например, будет сильно страдать от присутствия более сильного и умного индивидуума, то Скорпион наоборот, сразу же выделит его из толпы, окружит вниманием и будет усиленно перенимать его опыт и мастерство. К тем, кто слабее, Скорпион относится несколько пренебрежительно или (что значительно реже) покровительственно. К своей цели Скорпион будет идти, невзирая на любые препятствия. Природа одарила это дитя песков и планеты Плутон огромной выносливостью, бесстрашием и несгибаемой волей. Здоровье у Скорпионов тоже отменное. Они редко поддаются недугам и способны силой воли побеждать последствия заболеваний.

Скорпион-мужчина – это гремучая смесь, залитая в тонкостенный сосуд и подвешенная на тоненькой ниточке. В любую секунду он может вспыхнуть и опалить своей эмоциональностью любую чувствительную натуру. Семейная жизнь со Скорпионом полна не только горячим сексом, но и ярыми увлечениями вашего супруга. Бизнес, хобби, политика, финансы, нашумевшая премьера – если мужчину-Скорпиона что-то заинтересовало, то он неистово бросится в новую пучину. С таким же успехом заинтересовать его могут и другие женщины, особенно если они привлекательны и незаурядны, но дальше флирта дело заходит редко. Скорпион уважает свою избранницу. Что, однако, не мешает ему заводить в семье домостроевские порядки и отстаивать свои позиции в жестоких спорах. Живя со Скорпионом не следует ожидать от него похвал и поощрений. Скорее он укажет вам на все недостатки, чем произнесёт «дорогая, ты сегодня прекрасно выглядишь». Если у женщины достаточно внутреннего самообладания, чтобы пропускать колкости мимо ушей, и она не пугается бурного проявления эмоций – жизнь в компании Скорпиона будет достаточно душевной.

Скорпион-женщина внешне настолько привлекательна, насколько безразлично-отстранённа. Она тщательно прячет свою страстность и увлечённость под изучающе-холодными внешними манерами. Она видит насквозь любую фальшь и готова исчезнуть при малейшей неискренности. Женщина-Скорпион очень увлекающаяся натура. Её интересуют философия, политика, теология, оккультизм, искусство, литература. Она с одинаковой горячностью будет спорить по вопросам трактовки Блаженного Августина и целесообразности отмены подоходного налога. Выйдя замуж, Скорпион всегда будет оставлять за супругом место главы дома. Хотя все важные решения будет принимать сама. В обществе муж дамы-Скорпиона может быть уверен в её стоической поддержке. Даже если супруг три раза не прав, мадам-Скорпион найдёт несокрушимые аргументы в его пользу и только за закрытой дверью дома расскажет всё, что она о нём думает. Скорпион – хорошая хозяйка. Её дом сверкает чистотой и уютом. Детей мама-Скорпион любит нежно и преданно. Она с раннего возраста будет развивать их таланты, помогать советом и бережно хранить все их сокровенные тайны. Профессионалу-Скорпиону по плечу любая профессия. Они одинаково хороши в искусстве и политике, медицине и педагогике, истории и финансах.