Вся правда о стрельцах

21 April 2018

Вся правда о стрельцах

Стрелец (23.11-21.12) Если к вам подбегает субъект и радостно сообщает, что у вас на костюме пятно, коричневый цвет вас старит, у вас отменные волосы, а вот зубы надо привести в порядок – познакомьтесь, перед вами Стрелец. Он совершенно не хочет вас обидеть, и на самом деле вы ему можете быть глубоко симпатичны, но он, бедняга, просто не может удержаться, чтоб не высказать всю правду. Его патологическое стремление открыть людям глаза на истину часто доставляет ему проблемы. Оправдывает Стрельца только то, что он делает так не со зла, а из лучших побуждений. К тому же, в остальном это хороший малый, любящий весёлые компании, умеющий заводить толпу и поднимать настроение. Стрельцы очень активны. Их жажда деятельности проявляется в занятиях спортом, экстремальном туризме, путешествиях. Лучшим занятием для Стрельца будет испытание своих сил в сочетании с новыми землями и открытиями. Он с удовольствием будет ездить в командировки, ходить в экспедиции и участвовать во всяких маршах и движениях. Стрельцы – хорошие друзья. Особенно в детстве, когда, не задумываясь, лезут защищать более слабого друга от собаки или соседского хулигана. Во взрослом возрасте Стрелец тоже может ввязаться в драку с хулиганом, достать из канализационного люка связку ключей или снять с дерева котёнка. Способность действовать вперёд головы часто причиняет Стрельцам неприятности в виде переломов, ушибов и прочих травм. В целом, здоровье Стрельца достаточно крепкое, и страдают они в основном от механических травм, связанных с риском и невнимательностью. Стрельцы очень азартны. Любят соревнования, риск, могут в порыве увлечения спустить в казино всё состояние. Также подвержены нехорошим привычкам, особенно алкоголизму.

Стрелец-мужчина всегда бодр, весел, активен, с кучей друзей, идей и впечатлений. Он всё время в движении, в поиске новых эмоций и приключений. Влюбившись в Стрельца, дайте ему полную свободу выбора и действий. Однажды он сам придёт к вам с предложением соединить сердца. Но и в семейной жизни мужчина-Стрелец будет требовать свободы. Это не значит, что он сразу же побежит к другой даме, но он должен иметь возможность свободно заниматься любимым делом, встречаться с множеством друзей, проводить вечера там, где ему хочется. Если Стрелец вознамерился взять свою супругу с собой, последняя немедленно должна схватить припасённый заранее походный набор и ринуться за благоверным хоть в Тундру. Тогда их союз будет счастливым. Стрелец не связывает себя тесными родственными узами, предпочитая им узы дружбы. Поход всем семейством на субботние ужины к его маме будут весьма редки, но и к родственникам жены он пойдёт только с большими уговорами.

Стрелец-женщина полна романтизма и скрытой нежности. Она сохранит засохшую ромашку с первого свидания и билетик от любимого спектакля. Она прочитает тонны стихов и напишет своё тайное признание, но никому никогда его не покажет. Внешне она всегда будет улыбаться и шутить, хотя внутри ей может быть очень больно. Часто женщина-Стрелец отталкивает окружающих своей честностью. Не все хотят слышать правду о себе, но бедняжка не может по-другому. Наговорив много ненужных, но правдивых вещей, она будет удивляться разрыву отношений, не понимая его причин, и страдать от этого. В отношениях Стрелец не приемлет давления. Его всегда нужно вежливо просить, а не приказывать. Но в остальном они очень искренни, добры, чистосердечны и открыты. Принимайте их такими, и они вознаградят вас щедростью своего сердца. Стрельцы добросовестно ведут дом, хотя особого энтузиазма при этом не испытывают. А вот семейный бюджет им полностью доверять не стоит. Впечатлительная натура Стрельца может растранжирить нужные деньги на лишнюю одежду или милые пустяки. Детям Стрелец будет скорее другом, чем родителем, и дети всегда будут их обожать.