Вся правда о весах

21 April 2018

Вся правда о весах

Весы (24.09-23.10) Если вы не можете соединить две противоположные субстанции в единое целое, не расстраивайтесь тщетности попыток, а посмотрите на Весы – за них это сделала природа. Весы – единственный знак гороскопа, который может быть одновременно противоположным. Равнодушие и вспыльчивость, общительность и замкнутость, веселье и злость, легкомысленность и расчетливость – всё это самым непостижимым образом умудряется помещаться в этих милых приятных людях. Правда, если у Весов наступает баланс, то все вокруг спешат именно к ним. Представителям этого неспокойного знака приходится нелегко. От природы они не любят конфликтов, не ввязываются в трения, не вступают в перебранки. Но их противоречивая натура каждую минуту заставляет принимать решения, а сделать окончательный выбор для Весов бывает очень сложно. Эта особенность заставляет людей, рождённых под этим зодиаком, искать себе спутника, способного принять на себя тяжкий груз окончательного выбора для Весов. В работе они могут быть как трудоголиками, так и полными лентяями, причём эти две стадии сменяют одна другую регулярно, независимо от рода деятельности. Весам также характерно правдолюбие и обострённое чувство справедливости.

Весы-мужчина источают обаяние и очарование направо и налево. Привлечь женщину для Весов достаточно просто, гораздо труднее решить, что же с ней делать дальше. Если женщина не возьмёт инициативу на себя, то даже очень перспективные отношения могут так ни к чему и не привести. Мужчина-Весы может впадать в состояние абсолютного безразличия к своей избраннице, хотя и будет продолжать её любить. Такие периоды обычно сменяются приливами безумной нежности, внимания и ласки. Дом для Весов должен служить оплотом и убежищем. В нём должно быть чисто, аккуратно, жена должна выглядеть привлекательно, дети должны быть послушны. При этом сам мужчина-Весы спокойно может просидеть весь день на диване в мятой одежде с немытыми волосами, набросать крошек на ковёр, оставить окурки в вазоне с цветком, спрятать объедки под шкаф и ждать, когда жена всё это уберёт. В общем, жить с Весами совсем не просто. Весы могут увлекаться другими женщинами, но старые отношения рвать не станут, предпочитая, чтобы конфликт рассосался сам собой. В детях отец-Весы всегда будет воспитывать чувство справедливости, а наказывая за провинность, всегда объяснит ребёнку суть его проступка.

Весы-женщина умеет быть мягкой и покладистой, но при этом она не лишена прагматизма и здравого смысла. Она может построить успешную карьеру, так как обладает незаурядными способностями, острым умом, логическим мышлением. Начальство ценит Весы за миролюбивость, креативность, оперативность мышления. Из-за постоянных сомнений в правильности решения, Весам сложно быть биг-боссами, но часто можно видеть этих женщин руководителями отделов или помощниками руководителя. Женщины-Весы неравнодушны к красивым украшениям, дорогой одежде, приятным мелочам. Любят себя баловать. В семейной жизни Весы играют роль «серого кардинала». Своей милой улыбкой и обходительной манерой они легко склоняют супруга на свою сторону, оставляя за ним последнее слово. В дискуссиях и спорах с окружающими, жена-Весы принимает сторону мужа, приводя в его защиту неоспоримые аргументы. Детей Весы приучают к аккуратности, вежливости, прививают им хорошие манеры. Так как конфликты для неё очень неприятны, всегда найдёт возможность решить проблемы мирным способом, предпочитая объяснять детям их проступки, а не наказывать за них. Весы талантливые шоу-мены, креативные дизайнеры, работники сферы финансов и медицины, искусствоведы, литераторы.