Истинная любовь. Секрет женской привлекательности

Доминика, 50 лет, помощник адвоката, США

Вопрос:

Какова возможность встречи истинной любви в жизни (как пара)? (Найду ли я любовь моей жизни? Когда?)

Ответ Мастера:

Ваш второй вопрос говорит, что я правильно вижу мост, на котором вы стоите. Вам действительно любовь нужна, вам нужно вдохновение энергии любви. Тогда вы начнете молодеть, хорошеть, и вы пойдете на тот берег, где вам было 35.

Когда женщина любит или встречает любовь, она начинает ходить по-другому, она слегка сохнет, у нее изменяется физиология.

И независимо от возраста она становится молодой и красивой. Она излучает пространство привлекательности. На привлекательность, как на цветы, оборачиваются пчелы, и мыслить надо от этого слова — «привлечь». Если цветок не привлекает — пчела не прилетит, а тем более — улей. Что такое женская привлекательность, мне ли вам говорить? Это не мозг, это излучение.

Вы это знаете. Вы знали это, когда вам было 15. Вы получили удар, когда вам было

35. Отталкивайтесь от слова «привлекательность», работайте с этим. Не нужно искать любовь, она сама, как пчела, должна прилететь на цветок.

Будьте привлекательны всегда и забудьте слово «когда». Одинокое слово «когда» — это все равно как увядать. «Вот я цвету, а пчела не летит. Пчела не летит, а я увядаю». Будьте привлекательны всегда, и время не имеет значения.

2007 г.