3 лучшие диеты из Кореи

Корея славится своим отношением к здоровью и самосовершенствованию.

Поэтому предлагаем вашему вниманию три интересные диеты.

1. БАНАНОВАЯ ДИЕТА

Что такое банановая диета?

Все очень просто, день необходимо начать с завтрака одним бананом и воды. И до обеда это все. На обед вы можете есть все что хотите, без ограничений. Только соблюдайте меру. А на ужин можете вновь насладиться любимыми бананами. Звучит очень легко. И это довольно просто, потому что вам не нужно подсчитывать калории или заботиться о многом. Также вам не нужно отказываться от чего-либо с этой диетой.

Банановая диета популярна не только в Корее, но и во всем мире. Она хороша тем, что вы исключаете основные приемы пищи. А в течении дня тратится много энергии, поэтому калории съеденные в обед сжигаются.

2 СЛАДКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ДИЕТА

Во время диеты сладкого картофеля вы едите только сладкий картофель каждый день каждый прием пищи. Вы думаете, что это станет скучно и заставит вас отказаться от диеты? Но нет. Сладкий картофель очень вкусный, и вы можете найти много рецептов в Интернете. Поэтому вы должны попробовать. Плюс сладкий картофель содержит витамин C, очень полезен для вашей кожи. Если вы хотите похудеть и получить еще более нежную кожу, эта диета для вас.

Однако помните, что сладкий картофель содержит много углеводов, однако в сочетании гарнира из овощей можно установить нужный баланс.

3. ДИЕТА ТРЕХ БУМАЖНЫЙ КРУЖЕК

Диета с бумажной чашкой, возможно, самая известная из корейских диет и основана на определенной порции в еде. Просто возьмите три бумажных стакана или маленькие чашки небольшого размера и заполните их следующими ингредиентами. Одна чашка с крупами, одна чашка с овощами или мясом и одна чашка с фруктами. Три раза в день. Это упростит контроль над порциями.

Работает ли диета с бумажной чашкой?

Мы уверены, что эта диета работает. Потому что это позволяет легко контролировать ваши порции. То есть в чашках помещается то что вы можете съесть . Если хотите похудеть, то просто уменьшайте порции. Но не забывайте о днях с тренировками или напряженными буднями, когда порции не мешало бы увеличить.

Спасибо за внимание, если эта статья была интересна присоединяйтесь к каналу.