Правила хорошего секса: 5 для женщин и 5 для мужчин

21 April 2018

Правила хорошего секса: 5 для женщин и 5 для мужчин

Конечно, точное определение хорошего секса дать невозможно, ведь у каждого в этом понятии свой смысл – продолжительность, сила эмоций, количество и качество оргазмов. Однако в одном мнения многих сойдутся – хороший секс — это ощущение интимной близости, которое мы запоминаем, единожды испытав его и к которому постоянно стремимся.

Качество секса не приходит само по себе или с влюблённостью, гормональный фон входит в норму, влюблён-ность проходит и интимные отношения остаются точно такими, какими их построила сама пара. Они могут стать праздником, или повинностью, подтвердить статистику, что пара после 5 лет совместной жизни занимается сексом 3 раза в неделю по 7 минут, или продолжать играть всеми красками.

Проблему усугубляет очевидная разница между полами: женщина эмоциональна, зависит от своего внутреннего состояния и гормонального фона, а мужчина «устроен» гораздо проще. Найти общий язык могут помочь наши советы.

Хороший секс для мужчин в пяти правилах:

1. Понимать, как возбуждается женщина – гораздо медленней и менее предсказуемо, у каждой женщины по-своему. Настрой на нужную волну может занимать и до 30-40 минут, с нарастанием возбуждения по-степенно и плавно. Даже если женщина уже через 5 минут просит «здесь и сейчас», попробуйте ещё растянуть прелюдию – результат может Вас приятно удивить.

2. Женщины разные, как отпечатки пальцев и под каждую из них нужно подстраиваться. Конечно, основы сексуальных техник одни и те же, но нюансы у каждой будут свои. Постоянный поиск, наблюдение за реакцией, пробы разных вариантов – только накопление опыта поможет найти то, что приносит наибольшее удовольствие именно этой женщине.

3. Разговаривайте чаще. При возникновении проблем в сексуальной сфере женщина может почувствовать себя «неправильной», виноватой, замкнуться в себе и не начнёт говорить об этом первой. Возможно, потребуется несколько попыток, чтобы начать откровенный диалог. Рассказывайте, насколько Вам важна обратная связь с ней, как Вы цените попытки улучшить качество совместной интимной жизни.

4. Джентельменское правило – «сначала дамы». Постарайтесь, чтобы сначала удовольствие получила женщина.

5. Вы отвечаете за здоровье и должны быть инициатором использования презерватива, особенно с новой партнёршей, ведь женщина может постесняться об этом попросить

Хороший секс для женщин в пяти правилах:

Прежде всего – мужчина менее эмоционален, поэтому больший акцент нужно делать на технике – тогда женщина сможет подарить своему партнёру такой секс, который он будет еще долго вспоминать.

1. Не додумывайте незначительные факты и не делайте из них выводов. Часто женское мнение о причинах тревоги не совпадает с истинным состоянием мужчины. Например, если мужчина сегодня не настроен на интимную близость – не стоит думать о появлении соперницы.

2. Не сравнивайте. Сравнение даже в выгодном свете – свидетельство того, что у Вас был кто-то еще. Мужчина, разумеется, об этом знает, но ему не очень понравится вновь вспомнить о том, что у его женщины были другие.

3. Дас ист фантастиш! Порно может быть очень полезным источником сексуальных техник, а кроме того, мужчина в юности учился сексу и с его помощью. Понаблюдайте за поведением актрис и попробуйте скопировать какие-то элементы, станьте более раскованной, добавьте в секс визуальные образы и звуки. Мужчине нравится не «идеальная» женщина, а та, которая любит секс, получает от него удовольствие и демонстрирует это партнёру – вербально и невербально.

4. Обращайтесь с ним осторожно – если необходимо, используйте смазки, это усилит ощущения и защитит нежные места. Наблюдайте за его реакцией – ведь в Ваших руках самое ценное.

5. Проявляйте инициативу – часто мужчины не только не против, но и хотели бы, чтобы женщина начинала первой.