Манные печеньки

 (Источник: Flamm kuchen)
(Источник: Flamm kuchen)

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 250 г манной крупы
  • 1 литр молока
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла без запаха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки сахара

Приготовление:

  • Сварите манную кашу с молоком, солью и сахаром.
  • Ополосните большую тарелку в холодной воде и выложите равномерно на нее кашу.
  • После охлаждения разрежьте на 4 части.
  • Взбейте яйца с маслом и обмокните кусочки каши в него.
  • Разогрейте в кастрюле масло  и обжарьте ломтики каши  до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  • Смешайте сахар и корицу, а затем посыпьте горячие манные печеньки.

Манные печеньки готовы. Приятного Аппетита! ! !

(Источник: Flamm kuchen)