Самые шокирующие вещи, которые можно увидеть в «скрытом» интернете

21 April 2018

Темный, скрытый или невидимый интернет, вероятно, является самым шокирующим местом сети, и может принимать разные формы. Существуют веб-сайты в так называемом Deep Web, которые не отображаются в обычных поисковых системах, таких как Google, Bing, или Яндекс.

Самые шокирующие вещи, которые можно увидеть в «скрытом» интернете

И есть также Dark Net, который является, скажем так, параллельным интернетом. С помощью специальных программ, таких как TOR, просмотр невидимого интернета становится возможным и анонимным. Вот почему там расцвела буйным цветом незаконная контрабанда товаров, наркотиков и криминальных услуг - некоторые эксперты в области кибербезопасности говорят, что невидимый интернет в 400 раз больше, чем видимый.

Вот несколько «свидетельств» пользователей Reddit , которые рассказали о самых шокирующих вещах, которые они видели Dark Web:

«Есть горы детской порнографии в России и частных лиц, рекламирующих свои услуги (чаще всего это предложения совершить заказное убийство)»
«Самое интересное, что мы нашли, - это сайты, которые помогут вам полностью изменить вашу личность. Например, на сумму от $ 6,000 до $ 10,000 вы можете получить американский сертификат о рождении, паспорт, водительские права и все необходимые документы, чтобы вы могли переехать в Америку под любым именем. Мы также нашли интересный PDF-файл с тысячами страниц, написанных бывшими задержанными о том, как выжить в тюрьме и как там принимать наркотики.»
Самые шокирующие вещи, которые можно увидеть в «скрытом» интернете

Самые шокирующие вещи, которые можно увидеть в «скрытом» интернете
« Много информации об оперативной безопасности, учебников по взрывчатым веществам, хакингу, учебников по различным преступлениям»

«Существует сумасшедшее количество наркотиков для продажи, реклама в различных медицинских услугах шокирует.»

«Люди утверждают, что у них есть несколько складов / залов в нескольких странах, где в разных условиях содержат «рабов», людей похищенных в разных странах. Те, кто готов заплатить определенную сумму денег, ставить над ними эксперименты - есть документы с прошлыми экспериментами, большинство из которых состоят из того, какая дозировка отравляющего вещества убивает человека.»

«Я не уверен, что это реально, но у кого-то была статья о том, как превратить человека в живую сексуальную куклу, которая не может общаться. Речь шла об удалении голосовых связок и конечностей, и замене зубов силиконовыми протезами. Автор даже утверждал, что похитил многих женщин, которых он подвергал этим мучениям.»