ТОП-5 извращений правителей стран

02.05.2018

1. Карл II и лобковые волосы

В 1651 году король Карл II приступил к реализации нового проекта. Каждый раз после секса с женщиной он вырывал несколько волосков с её лобковой зоны. Затем он соединял их вместе для того, чтобы создать парик, который, кстати сказать, из небольшого волосяного клочка непонятной формы постепенно превратился в необычайно густую гриву.

Когда парик стал достаточно большим, Карл II подарил его шотландскому питейному клубу "Beggar’s Benison". Он настолько понравился членам клубам, что они стали надевать его во время проведения своих церемоний.

В скором времени один мужчина решил украсть «пожертвование» Карла II. Он организовал собственный клуб, члены которого должны были не носить, а целовать парик из лобковых волос. В 1822 году король Георг IV решил продолжить традицию, установленную Карлом II, и в скором времени насобирал целую коробку с лобковыми волосами своих любовниц. Он также планировал сделать из них парик, однако трагически погиб, так и не успев осуществить свою мечту.

2. Петр III и немецкая форма

Муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.

3. Бенджамин Франклин и пенсионерки

Политик, дипломат, государственный деятель, ученый и изобретатель, навеки запечатленный на 100-долларовой купюре, развлекался не только с природным электричеством и громоотводами, но и с престарелыми барышнями. В любовницы он выбирал себе женщин на 20-30, а то и 40 лет старше себя. Почему он предпочитал в любовницы старушек, хотя и был ревностным защитником института брака? Потому что, как он писал в письме другу: "В них больше опыта, они более разумны и сдержанны, лучше хранят тайну и не вызывают подозрение в прелюбодеянии. Что же касается того, что ниже пояса — ты никогда не отличишь молоденькую женщину от старой".

4. Наполеон и запах

Наполеон имел страсть к необычным запахам. Если быть точнее, к аромату женского тела. За несколько недель до возвращения домой из очередных военных походов он присылал своей любимой Жозефине письма с просьбами не мыться, дабы полностью вкусить запах ее тела.

5. Кристиан VII и мастурбация

Король Дании Кристиан VII любил ублажать себя рукой больше, чем заниматься сексом с женщинами. Он делал это настолько часто, что члены датского правительства организовывали специальные встречи, на которых обсуждали способы избавления короля от его дурацкой привычки. Врачи, которые долгое время наблюдали за Кристианом VII, пришли к выводу, что хронический онанизм был причиной всех его проблем.

Кристиан VII был психически нездоров. Более того, он страдал порфириновой болезнью. Его лечащий врач, Иоганн Фридрих Струэнзе, написал целую книгу о «мастурбационном безумии» датского короля. Когда Кристиан чересчур увлёкся онанизмом и оказался не в состоянии сосредоточиться на управлении своей страной, Иоганн Фридрих Струэнзе взял эту обязанность на себя. Он начал принимать большинство решений вместо короля, который в это время наслаждался своим любимым «делом».