Как я уволился с завода и стал фрилансером!

21 April 2018

Приветствую всех читателей моего блога.

Наступило такое время, когда многих жителей нашей страны интересует следующий вопрос: «как же все-таки уволиться с ненавистной работы и начать работать дома?» Т.е. простыми словами, как стать фрилансером.

Как я уволился с завода и стал фрилансером!

На эту тему в интернете исписаны километры сайтов, снята куча роликов на Ютубе, но вопрос как никогда актуален. И, наверное, таким останется всегда, пока есть такое понятие как лень в нашем царстве-государстве.

Но это все поэзия, перейдем к прозе. Для начала, я хочу поделиться своим личным опытом, как я начал работать удаленно, проще говоря стал фрилансером. История не длинная и довольно таки обыденная. В следующей статье дам несколько советов, как послать в *опу начальника и начать работать в домашних условиях.

Я, как и многие жители нашей необъятной, всю жизнь горбатился на дядю. Бывало на усатого. Было много всяких разных неофисных работ. Часто их менял. Потом было несколько лет “черного” труда - на улице под палящим солнцем и в лютый мороз работал электромонтажником, лазал по столбам. Последним пристанищем был металлургический завод, там также оставлено несколько лет, в пыльном и вредном цехе.

Все эти годы я постоянно думал о том, что что-то не так, что я не на своем месте. Что меня дико раздражают все эти бесконечные начальники, все эти люди, которые постоянно ноют, что работа адски плоха, но не хотят ничего менять. Что говорить, я раньше и сам был таким. Но истинные желания вывели на нужный путь…

Как я уволился с завода и стал фрилансером!

Я всегда знал, что есть то место, та работа, которая реально нравится, приносит удовольствие и тем более дает возможности зарабатывать из любой точки мира - осознание этого и помогло мне найти хорошие обучающие курсы и сделать шаг в верном направлении.

Естественно, были мучения мозга, типа: уволиться с основной работы или нет? А у меня получится? А если нет, то что делать? А где взять первых клиентов? И всё такое прочее…

Но все получилось.

Если хотите уволиться начать работать удаленно, подписывайтесь, я расскажу все!