Как побороть страх и начать работать удаленно?

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога!

Мне кажется, абсолютно у всех людей кто хочет бросить ненавистную работу по найму и заняться удаленной работой есть вполне объясняемый страх. Примерно такого содержаний: А что если не получиться? Как же я уволюсь с работы? Ну, или что-то в этом роде.

У меня в свое время такой страх естественно тоже был. Но хватило сил его перебороть. И у вас хватит.

Я живу в маленьком городе, и как водится, тут все считают, что работы нет. Ну, пара заводов и то в соседних городах, и то пробиться не возможно. Вот и в моем окружении, в котором, правда, практически не общаюсь, так считают. Т.е. в головах такая мысль сидит, в городе нормально оплачиваемой работы нет, значит и в интернете, ее тоже нет. Или различные варианты этой мысли. Смысл один.

Так вот. Работы в интернет полно! И если вы живете в маленьком городе или, тем более, в деревне, то это прям для вас. Работа есть для любых людей. С любыми компетенциями. Совершенно любого возраста и 16 и 35 и 56 лет. Все могут зарабатывать. Если их нет этих компетенций, опять же научиться не проблема. Яндекс в помощь.

Страх перед переменами в жизни есть всегда. От него ни куда не денешься. И это нормально. Вспомните, как вы первый раз шли устраиваться на свою, теперь уже ненавистную работу? Он же был, страх?

Наш страх это всего лишь защитная реакция организма в ответ на изменение обыденности. Для нормального развития, такой страх необходим.

Дорогие мои уважаемые читатели более взрослого возраста. Тем, кому за 40, вспомните, сколько у вас было страхов? Сколько раз менялась страна, и всегда был страх. А что дальше? Неужели вам не надоело бояться? Если вы читайте это, значит, у вас есть потребность в зарабатывании денег на удаленке. Действуйте! И ничего не бойтесь!

Я знаю товарища, правда, не лично, ему 46 лет по-моему. Всю жизнь дальнобойщик. Представляете, как у него уже устроен склад ума? Я бы раньше ни когда не подумал что такого человека можно поменять. А он меняется. Занимается рекламой в интернете. Это я к тому, что фрилансу, как и любви, все возрасты покорны!

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на канал, впереди все правда о фрилансе!