Кондиционер-особняк Daikin, серия Stylish из Чехии

21 April 2018

Кондиционер-особняк Daikin, серия Stylish из Чехии

Дизайнерская сплит-система от лидера рынка - компании Daikin

И снова наш личный единорог, кондиционер-особняк Daikin. Кондиционер, потому что спасибо, кэп. Особняк, потому что стоит для конечного потребителя как мясистая корова в неурожайный год. Возможно, гики, которые уже по 60 лет работают в этой отрасли и скажут, что Дайкинами торгуют влёгкую, но для Крыма продажа такого оборудования - это веха в развитии дилера. Потому что продать по чеснаку, когда МРЦ отличается от закупки в сами знаете, сколько раз, практически нереально. А продажа от монтажника, который магии в Дайкине не видит и зарабатывает на установке - это не в счет.

У нас - редкость встретить под окном наружку с голубым треугольником. Можно сбиться в пересчете китайских скворечников: GreeGreeGree Кентатсу Коматсу Gree Хайсенс Мидея Gree Gree.. Но Daikin всегда говорит одним своим видом, что клиент в теме и дилер - молодец. Вспоминайте, чьё имя звучит на каждом семинаре Cooper&Hunter, Fujitsu, Haier, Mitsubishi (не были на семинаре Митсубишси, но точно знаем, как там всё) - верно все сравнивают свои топы с каким-нибудь УруруСарара, чтоб его - ацтеки несчастные. Daikin не конкурирует с Gree, не бодается с Haier, смотрит ровно на Mitsubishi и ничего не знает про ТиСиЭль, Балу или Оазис.

Дайкину пофиг на технические характеристики, потому что он справится и он тихий. Своими ушами я слышал первый запуск этого 24 троллейбуса, рядом с которым рычал от зависти какой-то соседский Хайсенс (одни из самых тихих, кстати).

Одним словом, каждый раз вопрос клиента "а вот себе что поставили бы?" заканчивается нашим ответом "Дайкин, конечно".