Целительный жир. Диета при которой отступает даже рак!

21 April 2018

Целительный жир. Диета при которой отступает даже рак!

Главным принципом любой диеты является уменьшение количества подкожного жира, и по этому жирная пища, на первый взгляд для нас является врагом No1
Но давайте взглянем на обратную сторону медали, и мы узнаем, что жиры в нормальном количестве совсем не вредят организму и даже наоборот, полезны.
Жиры полезны для поддержания нормальной работы сердечно- сосудистой системы и во вмогом участвуют в образовании многих гормонов.
Ткани мозга и нервной системы нуждаются в жирах для поддержания своих функций и для получения необходимой енергии, для чего собственно нам и нужен жир.
Ученые дошли до таких выводов, то что употребление жиров не есть плохо для нашей сердечно- сосудистой системы, главное чтобы это количество было нормальным.
Низко углеводная диета с употреблением жира.
С формировалась в Швеции более 10 лет назад. Здесь скандинавские медики впервые отказались от того мифа, что жир хуже углеводов, а не жирные продукты с низким количеством углеводов полезны для здоровья.
Эта диета работает за таким принципом:
Потребляем минимум углеводов и употребляем продукты содержащие липиды (жир), белок и клетчатку.
Интересный факт!
Как говорят ученые: «Некоторые формы рака могут отступить при употреблении такого вида диеты»
У Фреда Хетфилда, бывшего чемпиона по пауэрлифтингу в диагнозе поставили Метастатический рак костей. После. доктора дали Хетфилду не более 3 месяцев. Вернувшись домой, чемпион не пал духом и полностью поменял свой рацион. Убрав из него низко сортную пищу и плохие углеводы, включив в питание большое количество белка и жира. После болезнь отступила и совместными силами медицины и упорства Хетфилда он ее победил.
Старайтесь следить за своим рационом и принимайте только полезную пищу, меньше употребляйте вредные сахара и крохмалы и полюбите белок, жиры и клетчатку, с минимальным употреблением углеводов.
Берегите себя и свое здоровье.