Секс как пилюля. Необратимая польза секса для человека.

Здравствуйте мои дорогие читатели, сегодня хочу рассказать вам о том как же и почему нужно регулярно заниматься сексом не только для пополнения семьи, но и для получения заветного удовлетворения, укрепления здоровья партнеров и счастливой жизни. 
Весь мир уже долгие годы следит и исследует как именно секс влияет на наш организм. 
Ученые и медики со всего мира исследуют разные факторы пользы после получения оргазма у человека. И есть не одно доказательство того что секс может предостеречь вас от многих проблем и болячек.
Здравствуйте мои дорогие читатели, сегодня хочу рассказать вам о том как же и почему нужно регулярно заниматься сексом не только для пополнения семьи, но и для получения заветного удовлетворения, укрепления здоровья партнеров и счастливой жизни. Весь мир уже долгие годы следит и исследует как именно секс влияет на наш организм. Ученые и медики со всего мира исследуют разные факторы пользы после получения оргазма у человека. И есть не одно доказательство того что секс может предостеречь вас от многих проблем и болячек.

Из последних исследований, было доказано что регулярный оргазм стимулирует работу мозга и улучшает общее состояние человека. После оргазма мозг человека стимулируется даже там где это меньше всего нужно для нас. Повышается общая циркуляция крови в мозгу что способствует лучшей его работе и профилактике заболеваний и головных болей.

Нейробиологи после исследований доказали что секс может вызывать зависимость из –за того что во время секса выделятся большое количество дофамина (гормона счастья), а это говорит о том что секс это ключ к хорошему настроению и постоянству с партнером.
Этот факт зависимости еще называют, эффект кокаина – при употреблении которого выделятся тот же гормон и ощущаются те же чувства.
Вы могли заметить что регулярное достижение наивысшей точки удовлетворения вызывает чувство влюбленности, ласки и доверчивости. А почему? А потому что происходит активный выброс окситоцина (гормона любви) что способствует укреплению отношений.
Все те кто борется с бессонницей возьмите себе на заметку, то что секс усиливает седативный эффект что влияет на крепкий и здоровый сон.
Люди которые занимаются сексом один – два раза в неделю незаметно для себя укрепляют свою иммунную систему, защищая себя от возможных болезней.
Израильские ученые доказали что регулярное удовлетворение уменьшает риск поражения сердечно-сосудистой системы. Если не хотите умереть от инфаркта, занимайтесь сексом.

Для тех кто не любит тренировки и спортзалы есть хорошая новость, 10 минут секса заменят вам 1 час на беговой дорожке по потере калорий.