Салат "Праздничный"

02.05.2018

 Подготавливаем необходимые продукты для праздничного салата из крабовых палочек.
Подготавливаем необходимые продукты для праздничного салата из крабовых палочек.

Рис промываем, заливаем водой (100 мл), доводим до кипения, добавляем 1 щепотку соли.
Рис промываем, заливаем водой (100 мл), доводим до кипения, добавляем 1 щепотку соли.

Варим рис до готовности. Затем промываем отварной рис под холодной водой и откидываем на сито.\
Варим рис до готовности. Затем промываем отварной рис под холодной водой и откидываем на сито.\

 Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

 Размороженные крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем кубиками.
Размороженные крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем кубиками.

Огурец нарезаем кубиками. Если кожура огурца тонкая и не горчит, можно ее не срезать.
Огурец нарезаем кубиками. Если кожура огурца тонкая и не горчит, можно ее не срезать.

 Зеленый лук нарезаем мелко.
Зеленый лук нарезаем мелко.

 В миске соединяем рис, яйца, крабовые палочки, огурец, консервированную кукурузу без жидкости, зеленый лук.
В миске соединяем рис, яйца, крабовые палочки, огурец, консервированную кукурузу без жидкости, зеленый лук.

Салат с крабовыми палочками солим по вкусу и заправляем майонезом.
Салат с крабовыми палочками солим по вкусу и заправляем майонезом.

 Перемешиваем крабовый салат.
Перемешиваем крабовый салат.

Праздничный салат с крабовыми палочками и свежим огурцом готов. Гости будут рады. 
Приятного вам аппетита!
Праздничный салат с крабовыми палочками и свежим огурцом готов. Гости будут рады. Приятного вам аппетита!