Отомстил молодой жене за измену

21 April 2018

Павел и Наташа знали друг друга еще со школы. Вместе сидели за одной партой и на выпускном признались друг другу в любви. Однако судьба распорядилась по-своему и развела их в разные стороны. Павел отучился на инженера, а Наташа на медика. Они продолжали друг друга любить. Спустя год после окончания они поженились, сыграли скромную свадьбу в местной столовой и уехали в медовый месяц в Грузию.

День за днем они отдыхали в отеле в Тбилиси и пили вино каждый вечер. Павел много выпивал и рано ложился спать. Но девушке не хотелось терять время в номере отеля и она решила под конец отдыха посмотреть город. К слову, она была очень привлекательной и ухоженной и в отеле ей часто оказывали знаки внимания отдыхающие мужчины, которых Павел не замечал или просто делал вид, что не замечает. Наташу это жутко бесило, она замечала, что ее суженый совсем не ревнует ее и не оказывает должного внимания.

Посмотрев окрестности города, она вернулась в отель затемно и решила выпить чего-нибудь крепкого в баре. После двух стаканов Маргариты она разговорилась с барменом и пожаловалась ему на свою жизнь, дескать, дура променяла успешную карьеру на алкоголика. Бармен оказался понимающим парнем, поддакивал Наташе и подливал ей еще и еще. Он был высокого роста, симпатичный, ему явно понравилась огорченная девушка. Он явно был не против поразвлечься с ней, хотя и видел кольцо на безымянно пальце.

Опьяненная Наташа не заметила, как руки парня оказались на ее бедрах и они очутились в комнате отдыха персонала. Они предавались плотским утехам до самого утра и уснули там же обнаженными. Проснулись они от звонка Павла, который повсюду разыскивал ее. Растерянная девушка начала впопыхах одеваться и выходя из комнаты увидела мимо идущего мужа. Он бы ее не заметил, но тут голос подал бармен, который крикнул: "Наташа, погоди, ты забыла сумку!". Это решило ее судьбу. Павел обернулся на крик, зашел в комнату и сделал вывод. Он хоть и был знатным выпивохой, но отнюдь не дураком. Разбив лицо голому бармену, он вышел из комнаты и молча прошел мимо Наташи. Собрал свои вещи и уехал. Не отвечал на звонки. Через неделю девушке пришло уведомление о расторжении брака. Однако бывший муж не ограничился этим. Пользуясь своими связями он сделал так, чтобы ее выгнали с работы и не брали ни в одно мед.учреждение. До конца своих дней Наташа работала обычной уборщицей на заводе и пристрастилась к водке, детей так и не завела. Конец.

Отомстил молодой жене за измену