Срочно. Новые НЕСТЫКОВКИ в деле СКРИПАЛЯ: Лондон окончательно обделался.

В деле Скрипалей запутался даже ОЗХО. По началу заявили, что в Солсбери найдено 100 граммов яда А234 "Новичок" в жидком виде. Однако, спустя время, стало очевидным, что таким количеством можно отравить весь Лондон и организации пришлось поспешно заявить, что, все таки, речь идет о миллиграммах.

Затем неожиданно официальная Чехия в лице президента Милоша Земана заявила, что имеет серьезные наработки с веществами подобного типа, что найдены в Солсбери. Таким образом версия о причастности России к событиям в Солсбери совершенно становится неоднозначной.

Кроме того, британские спецслужбы прячут дочь Скрипаля, а самого бывшего полковника якобы все еще лечат в госпитале. Однако, за все время скандала нет ни одного подтверждения ни тому, что Скрипали живы, ни тому, что их вообще отравили, да и вообще, где они?

Кроме того, Лондон утыкан камерами и является самым охраняем городом в Англии, но на заседании британского парламента посвященному событиям в Солсбери, где рассматривался вопрос о ходе расследования, на вопрос одного из депутатов Советнику по безопасности, а найдены ли подозреваемые в деле или хотя бы есть предположения кто эти люди, тот ответил, что подозреваемых нет.

Под фактически уже издевательскими вопросами российского МИДа официальный Лондон вертится как уж на сковородке путаясь в собственных утверждениях и, последнее время, попросту стал их игнорировать так как собственная ложь стала очевидна всем.

Известный химик Вил Мирзаянов, на которого по началу активно ссылалась Англия, авторитетно заявил, что вещество А234 "Новичок" крайне не устойчив перед влагой и быстро распадается. Но мы все помним, что в тот день в Солсбери было много осадков и стоял туман, что безусловно привело бы к дезактивации А234.

Кроме того, Россия, в отличии от Англии и США, под наблюдением того же ОЗХО полностью уничтожила свое химическое оружие и прекратило разработки в этом направлении. Становится очевидным вопрос, если у Англии есть все возможности для производства химоружия, недалеко от Солсбери находится лаборатория по разработке такого оружия, самой Мэй очень нужен такой скандал ввиду ее шаткой позиции в парламенте, не указывает ли эти все факты на саму Англию, как организатора, заказчика и исполнителя по делу Скрипалей?