Звезда парада Су-57 - УЖАС ЗАПАДА.

Практика показывает, что внешне красивый самолет, как правило, хорошо летает. Футуристические обводы Су-57 не оставляют равнодушным никого, особенно вызывает бурю эмоций у "исключительной" заокеанской нации.

Грамотная компоновка, новейшие технологии, эстетические формы, а так же удивительные тактико технические характеристики заметно выделяют Су-57 на фоне остальных самолетов 5 го поколения.

Су-57 ни с чем не спутаешь, ни на земле ни в небе, ближайший аналог американский аналог Ф-22, но у нашего истребителя в 1,5 раза выше дальность полета, более мощные двигатели и в целом совершенно другая более продвинутая философия.

Ф-22 создан для настоящих трусливых американцев и ориентирован на дальний бой, что бы ни дай Бог не ввязаться в то, что на профессиональном языке летчиков называется "дог файт". -"собачья схватка".

Су-57, напротив, создан как универсальный солдат, его характеристики впечатляют: высота полета 20 км, скорость до 2600 км/ч, трехмерная система отклонения вектора тяги , все это делает его самым быстрым в своем классе и самым маневренным на сверхзвуковой скорости.

Электронный боевой компьютер, который управляет системами самолета, фактически как второй пилот с недостижимо для человека развитыми реакциями позволяет быть всегда в воздушном бою на шаг впереди. Особенно хорошо себя проявляет, когда противник пытается зайти в хвост и атаковать. Су-57 фактически на месте будет делать поворот по горизонту и всегда вести "носом" противника как бы тот не старался маневрировать.

Малозаметность, специальная окраска, оружие и бомбы спрятанные внутрь самолета, а так же все грани выполненные под одним углом дают основания считать Су-57 самолетом невидимкой.

По классификации НАТО Су-27 -это"Удар во фланг", МиГ-29 это "Точка опоры", а для Су-57 НАТО до сих пор не может придумать подходящее прозвище, скорее всего потому, что реальных аналогов не было ни у кого никогда прежде.

А все неизвестное всегда вызывает чувство страха перед российским оружием, что является лишним основанием не начинать войну за ресурсы с Россией.